Ураган «Катрина» разрушил доверие к страховщикам

Страхование в России дорожает так быстро, что многие американцы отказываются от услуг страховщиков. При этом они уповают на помощь Бога. По мнению экспертов, многим американцам просто приходится выбирать между оплатой страховых счетов и едой.

Преподобный Сими Харви, возмущенный поведением своей страховой компании после урагана «Катрина», решил не возобновлять страховой полис после истечения срока его действия и вместо этого отдал свой дом на милость высшей силы. Наверное, кто-то там, наверху, с любовью относится к 88-летнему священнику баптистской церкви, ибо его незастрахованный дом оказался цел и невредим после того, как в прошлом месяце через аптаун Нового Орлеана пронесся торнадо и повалил дерево, упавшее совсем рядом с домом.

«Я не счастливчик, я благословенный, — говорит он. – Со мной будет все в порядке. Бог надежнее страховой компании. Он обо мне позаботится...»

Резко подскочившая стоимость страховки вкупе с неудовлетворенностью отношением к ним страховых компаний вынуждают многих владельцев домов и бизнесов в Луизиане и Миссисипи отказаться от продления страховых полисов. Еще большее число таких владельцев существенно сокращают объем покрываемой страховкой собственности, сообщает «Страхование в России».

«У меня есть основания полагать, что эта тенденция будет продолжаться, — говорит Эмми Бах, исполнительный директор организации United Policyholder, защищающей права владельцев страховых полисов. – Если приходится выбирать между покупкой еды и оплатой страховых счетов, то люди, конечно же, выберут еду».


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Шесть советов, которые быстро приведут нервную систему в порядок
Шесть советов, которые быстро приведут нервную систему в порядок
Ресурсы
Иногда причиной излишнего волнения становятся нереалистичные или идеализированные ожидания. Не надо стремиться быть лучшим родителем. Будь просто хорошим.
Бизнес-идея: ремонт и утепление окон
Бизнес-идея: ремонт и утепление окон
Рынок услуг
Ремонт и утепление окон можно с легкостью отнести к бизнесу без вложений, все что требуется, это ваше знание и умение выполнять качественно свою работу, а в случае допущенных ошибок, исправлять их в короткие сроки.
Бизнес-идея: кабинет литотерапии
Бизнес-идея: кабинет литотерапии
Рынок услуг
Литотерапия – это общее собирательное название терапии, которое включает в себя и другие, более узкие методы воздействия минеральных веществ на организм человека (минералотерапия, кристаллотерапия и т.).
Прежде чем начать что-то новое, нужно прекратить делать кое-что старое
Прежде чем начать что-то новое, нужно прекратить делать кое-что старое
Ресурсы
Самосовершенствование — долгий процесс. Каждый ошибается. Каждый нуждается в отдыхе. Поэтому иногда просто дайте себе передышку, а затем возвращайтесь на верный путь.
Практические способы снизить затраты на бизнес
Практические способы снизить затраты на бизнес
Правила игры
Каждый владелец бизнеса ищет пути, чтобы оптимально снизить расходы и затраты. Без поиска новых путей снижения этих расходов ваше дело, возможно, не будет процветать.
Как получить повышение?
Карьера
Спрашивайте своего шефа, что именно вам нужно продемонстрировать, чтобы добиться повышения. Попросите дать вам совет, как выйти на новый уровень. Сделайте все в точности — и поговорите с ним снова.
Семь смертных грехов любого бизнеса Хочешь достичь успеха? Двадцать очень эффективных правил жизни от богатых Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным Кто был первым миллиардером на свете
Как наладить привлечение потенциальных клиентов при помощи видеомаркетинга
Рынок услуг
Вооружившись планом и премиум-контентом, вы сможете обратить поклонников своего бренда в качественных потенциальных клиентов.
Как начать цветочный бизнес: расходы, доходы, нюансы Бизнес-план: Пчеловодство Бизнес-план: Производство стикеров для интерьера Бизнес-план: Бар-паб Бизнес идея: Покраска автомобиля жидкой резиной
Основные мысли бизнес-книг
Основные мысли бизнес-книг
Ресурсы
Либо ты управляешь деньгами, либо они управляют тобой. Либо кто-то другой управляет тобой и твоими деньгами.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus