Израильские туристы-наркоманы получили страховку на случай "ломки"

Одна из израильских страховых компаний начала продавать новый вид полисов, страхующих от ущерба, который могут причинить наркотики. Дело в том, что израильские «дембеля», закончив службу в армии, отправляют в экзотические места в поисках «искусственного рая».

Около 50 тысяч так называемых "туристов с рюкзаками" каждый год выезжает из Израиля, зачастую сразу после военной службы, с целью "расслабиться". 20 тысяч посещают Индию, многие из них, как пишет израильская пресса, употребляют наркотики.

Около 2000 из них ждет тот или иной ущерб, как следствие употребления наркотиков. около 600 требуется врачебная помощь, несколько десятков нуждаются в немедленной перевозке в Израиль, сообщает «Страхование в России».

Новая страховка включает посылку спасательной бригады, эвакуацию в Израиль, врачебный уход и реабилитацию в специальном центре "Изун – возвращение на маршрут».

Стоимость страховки будет зависеть от времени пребывания за границей. На срок до 60 дней – 131 доллар, на срок от полугода до года – 202 доллара.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Принципы богатства
Принципы богатства
Финансы
Экономь! Только экономя и вкладывая деньги, можно стать миллионером за несколько лет. Расточительный образ жизни редко ведет к росту благосостояния в начале пути.
Бизнес-план: птицеферма
Бизнес-план: птицеферма
Производство
Импорт птицы в нашу страну в последние годы начал сокращаться, а это значит, что активность производителей на внутреннем рынке будет расти.
Бизнес-план: Бар-паб
Бизнес-план: Бар-паб
Рынок услуг
Вам необходимо придумать историю для вашего клуба — найти изюминку для привлечения интереса потенциальных клиентов.
Привычки в стиле Кайдзен
Привычки в стиле Кайдзен
Ресурсы
Хорошая новость в том, что любое действие можно превратить в привычку и выполнять на полном автомате.
Двадцать секрета эффективных продаж
Двадцать секрета эффективных продаж
Правила игры
Успешные продажи – залог успеха любой компании.
Пятнадцать технических приемов продаж
Карьера
Что для вашего клиента важнее всего? Если Вы получите ответ на это вопрос, Вы получите доступ к его бумажнику.
Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов? Десять методов, которые увеличат ваше умение решать проблемы и генерировать остроумные идеи Секреты успеха от Роберта Кийосаки Главные принципы успеха в бизнесе Двенадцать человек, которые ВНЕЗАПНО поняли, чем хотят заниматься
Бизнес идея: Покраска автомобиля резиной
Рынок услуг
Любой автовладелец готов многое отдать за покрытие, которое защитит его машину от царапин и повреждений. И почему-то мало кому на ум приходит мысль использовать для покраски авто жидкую резину.
Бизнес-идея: продажа пончиков Бизнес-идея: клининг Бизнес-идея: ветклиника Бизнес-идея: Прокат и аренда сигвеев  Бизнес-идея: порошковая окраска
Как думать лучше
Как думать лучше
Ресурсы
Доказано, что главным залогом правильного решения является не интеллект и не опыт, а решимость найти это решение.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus