На Башню Свободы в Нью-Йорке потратят 900 млн. «страховых» долларов

900 миллионов долларов страховых платежей по разрушенному терактом Торговому центру в Нью-Йорке пойдут на возведение Башни Свободы. Стоимость расходов на грандиозное строительство увеличено до трех миллиардов долларов.

Стоимость небоскреба высотой 533-метрового на месте, где до террористической атаки 11 сентября 2001 года стояли башни-близнецы Всемирного торгового центра, выросла с 2,4 млрд. долларов первоначальной оценки.

Дополнительные 500 млн. долларов предполагается направить на охрану труда на стройке, инспекции расходов подрядчиков, издержки, связанные с продажей облигационного займа, маркетинга новых офисных площадей.

Представитель Управления портов Стив Зигмунд утверждает, что его ведомство не потерпит расточительства и намерено отчитываться перед общественностью за каждый потраченный цент.

Часть расходов в размере 1 млрд. долларов будет компенсироваться за счет выпуска облигаций Liberty Bonds. Еще 900 млн. долларов покроют страховые платежи. Остаток должен быть погашен доходом от сдачи в аренду офисных помещений, общая площадь которых составит 2,6 млн квадратных футов. Башня Свободы должна быть сдана в эксплуатацию не позже 2012 года, сообщает «Страхование в России».

В общей сложности Управление портов намерено потратить 8 млрд. долларов на создание нового комплекса, в который войдут несколько высоток, выставочный центр, новый транспортный узел и Мемориал жертв 11 сентября.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

15 неожиданных приемов общения
15 неожиданных приемов общения
Правила игры
Если вам приходится много работать с людьми, поставьте позади себя зеркало. Многие клиенты будут вести себя вежливее — ведь никому не хочется видеть себя злым и раздраженным.
Как перестать быть мямлей: учимся говорить
Как перестать быть мямлей: учимся говорить
Правила игры
Как работает ваш голос и что делать для его совершенствования.
Бизнес-идея: Производство биокаминов
Бизнес-идея: Производство биокаминов
Правила игры
Биокамины стремительно набирают свою популярность. Они могут быть установлены в квартирах, коттеджах, офисах и ресторанах.
Как найти клиентов? 33 места, куда дать рекламу
Как найти клиентов? 33 места, куда дать рекламу
Правила игры
На странице как найти клиентов 33 места куда дать рекламу мы собрали для Вас наиболее популярные способы, как найти клиентов и где их искать в разных отраслях бизнеса от грузоперевозок и бухгалтерского обслуживания до ремонта квартир и продажи конц товаров.
10 причин, почему не сбываются цели
10 причин, почему не сбываются цели
Правила игры
Самая банальная причина — цели просто не поставлены. До сих пор есть огромное количество людей, которые просто не знают о том, что можно ставить цели и планировать свою жизнь.
Шесть секретов мотивации, которые вдохновят подчиненных
Карьера
Управлять мотивацией непросто, но это необходимо. Итак, как сделать ваших сотрудников счастливыми.
27 трудных вопросов, которыми задаются успешные люди Восемь правил планирования времени Девять постулатов победителя Девять вещей, которые никто не хочет делать, но которые поднимают людей на новые высоты Особенности алкогольного гепатита у взрослых, причины и механизм развития, опасность и течение
Как продвинуть сайт самостоятельно
Рынок услуг
Продвижение сайта - задача в настоящее время актуальная для многих бизнесменов. Как это сделать своими силами?
Как составить договор в Вашу пользу 14 СЕРВИСОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНФОГРАФИКИ Память на века: что нужно знать при заказе памятника? Пришло время затянуть пояса потуже McDonald's проверят и в Японии
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Ресурсы
Раньше я думала, что человек может быть любым: хоть вором, хоть хамом, хоть обманщиком. Значит, так сложилась его жизнь в семье, так воспитали родители, или духу надо именно такие уроки пройти.
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Недвижимость
Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. Открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко собираются.
 Видео
Система Orphus