Усть-Луга превратится в город-порт

Кингисеппский район Ленинградской области со временем превратится в крупный торговый и культурный центр. Кроме порта в Усть-Луге, здесь к 2015 году также возведут жилой комплекс стоимостью 27 млрд. рублей. Об этом сообщил руководитель управления социально-жилищных программ и строительства АО Сергей Шамков, ОАО "Компания Усть-Луга".

Жилой комплекс будет состоять из малоэтажных зданий, таун-хаузов и коттеджей. запланировано строительство трех детских садов, двух школ, а также медучреждений, театра, киноцентра, стадиона, гостиницы и торгового комплекса.

По словам С.Шамкова, в общей структуре финансирования проекта 60-70% составят вложения компании "Усть-Луга", ее компаний-партнеров, а также финансовых структур. Кроме того, 5,6 млрд. рублей будут вложены за счет средств федерального и областного бюджетов в инженерную подготовку территории, сообщает «Большой портал недвижимости».

Планируется, что в феврале-марте 2007 года будут разработаны границы нового населенного пункта. Hа данный момент проект генплана комплекса утвержден градостроительным советом Ленобласти.

С.Шамков также сообщил, что "Усть-Луга" рассматривает предложения по участию в проекте китайских корпораций Yandong group, Xianjiang construction engineering group, а также Пекинской строительной компании. ОАО "Компания "Усть-Луга" учреждено в 1995 году. Оно выступает координатором привлечения инвестиций в строительство порта Усть-Луга и создания структур для сооружения терминалов порта.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Структура бизнес-плана
Структура бизнес-плана
Правила игры
Несмотря на различия, в любом бизнес-плане можно выделить следующие основные разделы:
Пара слов об отношении к клиентам
Пара слов об отношении к клиентам
Правила игры
В один прекрасный день я забежал в ресторан Rock Bottom, чтобы перекусить на скорую руку. Только я уселся, мимо пронесся молодой человек с полным подносом грязной посуды. Краем глаза он заметил меня, по- этому остановился и спросил:
8 причин уволиться с работы
8 причин уволиться с работы
Правила игры
Перевод нашумевшей статьи Джеймса Альтушера — инвестора, предпринимателя и автора множества публикаций.
5 трезвых мыслей Евгения Гришковца
5 трезвых мыслей Евгения Гришковца
Правила игры
Мы часто тонем в рутине, в обыденности, в «заезженных» фразах и в «пустых» людях. Огромная толпа идет по зову лидера, но толпа – это лишь абстрактное понятие мифической силы. Толпа – это коллектив чужих людей, а каждый конкретный человек – это бездонный мир непредсказуемых решений.
7 причин, почему лучше работать на себя
7 причин, почему лучше работать на себя
Правила игры
Многие люди после окончания учебных заведений и достижения определенного возраста уверенны, что им пора устраиваться на работу. Однако, это далеко не самая лучшая идея. «Почему?» - удивитесь Вы. Все очень просто. Существует альтернатива - работать на себя, и как минимум 7 причин, почему это надо делать.
Шесть секретов мотивации, которые вдохновят подчиненных
Карьера
Управлять мотивацией непросто, но это необходимо. Итак, как сделать ваших сотрудников счастливыми.
27 трудных вопросов, которыми задаются успешные люди Восемь правил планирования времени Девять постулатов победителя Девять вещей, которые никто не хочет делать, но которые поднимают людей на новые высоты Особенности алкогольного гепатита у взрослых, причины и механизм развития, опасность и течение
Как продвинуть сайт самостоятельно
Рынок услуг
Продвижение сайта - задача в настоящее время актуальная для многих бизнесменов. Как это сделать своими силами?
Как составить договор в Вашу пользу 14 СЕРВИСОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНФОГРАФИКИ Память на века: что нужно знать при заказе памятника? Пришло время затянуть пояса потуже McDonald's проверят и в Японии
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Ресурсы
Раньше я думала, что человек может быть любым: хоть вором, хоть хамом, хоть обманщиком. Значит, так сложилась его жизнь в семье, так воспитали родители, или духу надо именно такие уроки пройти.
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Недвижимость
Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. Открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко собираются.
 Видео
Система Orphus