Одна из крупнейших ИФК Среднего Урала вышла на рынок двух столиц России

С наступлением нового года многие из участников инвестиционного рынка начали активно реализовывать личные программы развития направленные на укрепление сектора реальной экономики в регионах страны. Ведущая ИФК Екатеринбурга «Еврогрин», призванная развивать направление ПИФов в Москве.

Одновременно новый офис Компании был открыт в Тюмени. Основная задача новых подразделений - привлечение реальных инвестиций в ряд российских регионообразущих предприятий. Оба новых офиса могут быть вполне названы столичными. Если Москва изначально признанная финансовая столица России, где сосредоточена основная масса капиталов, а частные инвесторы имеют хорошие представления об инвестировании, то Тюмень - это столица всей Западной Сибири, место, где состоятельные жители Севера не только решают судьбу своих сбережений, но и хорошо знакомы с объектами инвестиций предлагаемыми ИФК «Еврогрин».

"Главное для любого инвестиционного института - это его клиенты. И бизнес должен идти к клиенту, а не наоборот. Поэтому мы в Москве и в Тюмени ", - заявил генеральный директор «Еврогрин» Евгений Костарев.

К концу первого года работы Московский и Тюменский филиалы Компании ставят перед собой задачу выйти на самоокупаемость, сформировать небольшой по количеству, но качественный по составу пул клиентов и сосредоточить на их обслуживание свое внимание для достижения лучших результатов - стать, своего рода, элитными закрытыми клубами.

Основным видом деятельности нового офиса станет доверительное управление на суммы от 1 млн. рублей, в то время, как рынке основными компаниями до текущего момента предлагались подобные услуги с 3-5 млн. рублей. При этом приоритетным ориентиром компании является не уровень доходности, а постоянность результата, предлагаемых каждому своему клиенту услуг.

Расширение географии деятельности для инвестиционно-финансовой компании закономерное продолжение развития. В первый год своей деятельности, уже в мае 2006 г. компанией был зарегистрирован первый на Среднем Урале открытый ПИФ - «Энергия - смешанные инвестиции». Практически сразу «Еврогрин» становится лидером регионального рынка, и входит в 30-ку крупнейших ИФК страны по биржевым оборотам.

Специалисты Компании в короткий срок не только создали оптимальные условия для клиентов на рынке доверительного управления в российских регионах, но и постоянно работают в области вывода на рынок новых эмитентов. Новые возможности, расширение, и постоянно возрастающий интерес к доверительному управлению уже не позволяют делить рынок ценных бумаг в России на столичный и региональный.


Ирина Семенова
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Правила игры
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
Боб Марли о жизни и любви
Боб Марли о жизни и любви
Правила игры
На самом деле, любой человек причинит вам боль.
Итальянской мудрости пост
Итальянской мудрости пост
Правила игры
Что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Правила игры
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
Восемь самых полезных знаний
Карьера
Освойте финансовую грамотность. Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни Шесть ключевых навыков крутого продажника
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Ты
Ты
Ресурсы
Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus