Одна из крупнейших ИФК Среднего Урала вышла на рынок двух столиц России

С наступлением нового года многие из участников инвестиционного рынка начали активно реализовывать личные программы развития направленные на укрепление сектора реальной экономики в регионах страны. Ведущая ИФК Екатеринбурга «Еврогрин», призванная развивать направление ПИФов в Москве.

Одновременно новый офис Компании был открыт в Тюмени. Основная задача новых подразделений - привлечение реальных инвестиций в ряд российских регионообразущих предприятий. Оба новых офиса могут быть вполне названы столичными. Если Москва изначально признанная финансовая столица России, где сосредоточена основная масса капиталов, а частные инвесторы имеют хорошие представления об инвестировании, то Тюмень - это столица всей Западной Сибири, место, где состоятельные жители Севера не только решают судьбу своих сбережений, но и хорошо знакомы с объектами инвестиций предлагаемыми ИФК «Еврогрин».

"Главное для любого инвестиционного института - это его клиенты. И бизнес должен идти к клиенту, а не наоборот. Поэтому мы в Москве и в Тюмени ", - заявил генеральный директор «Еврогрин» Евгений Костарев.

К концу первого года работы Московский и Тюменский филиалы Компании ставят перед собой задачу выйти на самоокупаемость, сформировать небольшой по количеству, но качественный по составу пул клиентов и сосредоточить на их обслуживание свое внимание для достижения лучших результатов - стать, своего рода, элитными закрытыми клубами.

Основным видом деятельности нового офиса станет доверительное управление на суммы от 1 млн. рублей, в то время, как рынке основными компаниями до текущего момента предлагались подобные услуги с 3-5 млн. рублей. При этом приоритетным ориентиром компании является не уровень доходности, а постоянность результата, предлагаемых каждому своему клиенту услуг.

Расширение географии деятельности для инвестиционно-финансовой компании закономерное продолжение развития. В первый год своей деятельности, уже в мае 2006 г. компанией был зарегистрирован первый на Среднем Урале открытый ПИФ - «Энергия - смешанные инвестиции». Практически сразу «Еврогрин» становится лидером регионального рынка, и входит в 30-ку крупнейших ИФК страны по биржевым оборотам.

Специалисты Компании в короткий срок не только создали оптимальные условия для клиентов на рынке доверительного управления в российских регионах, но и постоянно работают в области вывода на рынок новых эмитентов. Новые возможности, расширение, и постоянно возрастающий интерес к доверительному управлению уже не позволяют делить рынок ценных бумаг в России на столичный и региональный.


Ирина Семенова
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Десять самых интересных документальных фильмов
Десять самых интересных документальных фильмов
Ресурсы
Некоторые фильмы буквально меняют представление о жизни, и вы уже никогда не будете мыслить, как раньше.
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Ресурсы
Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей. Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит.
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Ресурсы
Не бойтесь перемен, но и не возжелайте их.
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Ресурсы
"Хочешь потренировать мозг — решай задачки по математике".
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Правильная постановка цели
Карьера
Результат никогда не должен «висеть» в некоем вакууме, безвоздушном пространстве. Вокруг результата Вы всегда должны «построить город», а лучше - Вселенную.
Десять шагов к незаурядности Восемь вариантов начать свое дело, не имея стартового капитала План на пять лет Десять плохих советов, которые вы услышите, прежде чем достигните своей цели Странные слова: Безумные фразы, которые помогли получить работу
Стартапы-киллеры: куда исчезают предприниматели?
Рынок услуг
Инновации – главный фетиш бизнеса. И, наверное, поэтому страсть к инновациям – одна из самых распространенных и опасных болезней начинающих предпринимателей. 
Семь вопросов, которые дадут революционный эффект Вашей рекламной кампании Семь практических способов работать меньше, а получать больше Реклама на асфальте - дешево и законно Семь приемов для увеличения прибыли заведений общепита  Опыт бизнесмена по открытию автомойки
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus