Одна из крупнейших ИФК Среднего Урала вышла на рынок двух столиц России

С наступлением нового года многие из участников инвестиционного рынка начали активно реализовывать личные программы развития направленные на укрепление сектора реальной экономики в регионах страны. Ведущая ИФК Екатеринбурга «Еврогрин», призванная развивать направление ПИФов в Москве.

Одновременно новый офис Компании был открыт в Тюмени. Основная задача новых подразделений - привлечение реальных инвестиций в ряд российских регионообразущих предприятий. Оба новых офиса могут быть вполне названы столичными. Если Москва изначально признанная финансовая столица России, где сосредоточена основная масса капиталов, а частные инвесторы имеют хорошие представления об инвестировании, то Тюмень - это столица всей Западной Сибири, место, где состоятельные жители Севера не только решают судьбу своих сбережений, но и хорошо знакомы с объектами инвестиций предлагаемыми ИФК «Еврогрин».

"Главное для любого инвестиционного института - это его клиенты. И бизнес должен идти к клиенту, а не наоборот. Поэтому мы в Москве и в Тюмени ", - заявил генеральный директор «Еврогрин» Евгений Костарев.

К концу первого года работы Московский и Тюменский филиалы Компании ставят перед собой задачу выйти на самоокупаемость, сформировать небольшой по количеству, но качественный по составу пул клиентов и сосредоточить на их обслуживание свое внимание для достижения лучших результатов - стать, своего рода, элитными закрытыми клубами.

Основным видом деятельности нового офиса станет доверительное управление на суммы от 1 млн. рублей, в то время, как рынке основными компаниями до текущего момента предлагались подобные услуги с 3-5 млн. рублей. При этом приоритетным ориентиром компании является не уровень доходности, а постоянность результата, предлагаемых каждому своему клиенту услуг.

Расширение географии деятельности для инвестиционно-финансовой компании закономерное продолжение развития. В первый год своей деятельности, уже в мае 2006 г. компанией был зарегистрирован первый на Среднем Урале открытый ПИФ - «Энергия - смешанные инвестиции». Практически сразу «Еврогрин» становится лидером регионального рынка, и входит в 30-ку крупнейших ИФК страны по биржевым оборотам.

Специалисты Компании в короткий срок не только создали оптимальные условия для клиентов на рынке доверительного управления в российских регионах, но и постоянно работают в области вывода на рынок новых эмитентов. Новые возможности, расширение, и постоянно возрастающий интерес к доверительному управлению уже не позволяют делить рынок ценных бумаг в России на столичный и региональный.


Ирина Семенова
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

10 ожиданий клиентов от интернет-магазинов
10 ожиданий клиентов от интернет-магазинов
Рынок услуг
Онлайн-торговля набирает обороты в современном мире, и в качестве перспективного бизнеса предприниматели все чаще выбирают открытие собственного интернет-магазина. Он имеет массу преимуществ для хозяина по сравнению с обычным, и его содержание обходится гораздо дешевле. Вместе с тем интернет-магазин должен отвечать определенным требованиям, игнорирование которых...
Пять ошибок маркетинга в малом бизнесе
Пять ошибок маркетинга в малом бизнесе
Рынок услуг
Не существует одного проверенного способа раскрутить бизнес, но есть бесчисленное множество комбинаций разных маркетинговых инструментов. Вы сами должны понять, какая из них больше подходит вашему бизнесу. Однако при этом следует учесть общие маркетинговые ошибки, которые наиболее часто совершают предприниматели. Предлагаем вам список таких ошибок - разумеется,...
Как создать множественные источники дохода?
Как создать множественные источники дохода?
Финансы
Зачем нужны множественные источники дохода? Цифра "один" применительно к источникам дохода – это очень плохая цифра. Особенно если речь идет о зарплате. Особенно в нестабильные финансовые времена, да и в стабильные честно говоря тоже. Как создать несколько источников, желательно пассивных, и достичь, в конце концов, вожделенной финансовой свободы?
Принятие решения
Принятие решения
Карьера
Решения – это то, что перевоплощает ваши мысли и идеи в реальность. От них зависит то, как будет развиваться ваша дальнейшая жизнь. Именно поэтому многим они даются нелегко, а для кого-то являются настоящей головной болью. Напоминаем вам несколько обстоятельств, о которых необходимо помнить, принимая решения.
Неожиданные шаги для победы над конкурентами
Неожиданные шаги для победы над конкурентами
Карьера
Часто для того, чтобы оставить конкурентов позади, нужно предпринять нечто неординарное - именно так достигали успеха известные компании. Пусть их примеры вдохновят вас! Предлагаем вам список несандартных шагов, которые позволили бизнесменам сделать рывок на рынке.
Неожиданные шаги для победы над конкурентами
Карьера
Часто для того, чтобы оставить конкурентов позади, нужно предпринять нечто неординарное - именно так достигали успеха известные компании. Пусть их примеры вдохновят вас! Предлагаем вам список несандартных шагов, которые позволили бизнесменам сделать рывок на рынке.
Минусы работы в крупных компаниях Пять способов работать эффективнее и при этом радоваться жизни Как организовать работу команды Как разбогатеть до 30 лет Удивительная история «Жареного цыплёнка из Кентукки»
Как отзывы влияют на количество клиентов?
Рынок услуг
Помогает ли количество обнародованных отзывов о товаре или услуге повысить объем их продаж? И как быть, если отзывов нет - писать ли их самим или потенциальный покупатель догадается, что его обманывают и будет только хуже? Давайте поразмышляем на эту тему.
Ловушки для покупателей 10 маркетинговых приёмов для развития вашего стартапа Как продвинуть свой товар Как сделать сайт более эффективным Почему вещи стоят необоснованно дорого
Активы и пассивы: как обеспечить себя в будущем
Активы и пассивы: как обеспечить себя в будущем
Ресурсы
Всемирно известный автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки прославился благодаря простой идее. Он обратил внимание, что некоторые наши сделки в дальнейшем способствуют увеличению нашего благосостояния, а некоторые – вовсе даже наоборот. Предлагаем вам его рассуждения об активах и пассивах, а проще говоря, о том, как должен мыслить человек, стремящийся...
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus