Одна из крупнейших ИФК Среднего Урала вышла на рынок двух столиц России

С наступлением нового года многие из участников инвестиционного рынка начали активно реализовывать личные программы развития направленные на укрепление сектора реальной экономики в регионах страны. Ведущая ИФК Екатеринбурга «Еврогрин», призванная развивать направление ПИФов в Москве.

Одновременно новый офис Компании был открыт в Тюмени. Основная задача новых подразделений - привлечение реальных инвестиций в ряд российских регионообразущих предприятий. Оба новых офиса могут быть вполне названы столичными. Если Москва изначально признанная финансовая столица России, где сосредоточена основная масса капиталов, а частные инвесторы имеют хорошие представления об инвестировании, то Тюмень - это столица всей Западной Сибири, место, где состоятельные жители Севера не только решают судьбу своих сбережений, но и хорошо знакомы с объектами инвестиций предлагаемыми ИФК «Еврогрин».

"Главное для любого инвестиционного института - это его клиенты. И бизнес должен идти к клиенту, а не наоборот. Поэтому мы в Москве и в Тюмени ", - заявил генеральный директор «Еврогрин» Евгений Костарев.

К концу первого года работы Московский и Тюменский филиалы Компании ставят перед собой задачу выйти на самоокупаемость, сформировать небольшой по количеству, но качественный по составу пул клиентов и сосредоточить на их обслуживание свое внимание для достижения лучших результатов - стать, своего рода, элитными закрытыми клубами.

Основным видом деятельности нового офиса станет доверительное управление на суммы от 1 млн. рублей, в то время, как рынке основными компаниями до текущего момента предлагались подобные услуги с 3-5 млн. рублей. При этом приоритетным ориентиром компании является не уровень доходности, а постоянность результата, предлагаемых каждому своему клиенту услуг.

Расширение географии деятельности для инвестиционно-финансовой компании закономерное продолжение развития. В первый год своей деятельности, уже в мае 2006 г. компанией был зарегистрирован первый на Среднем Урале открытый ПИФ - «Энергия - смешанные инвестиции». Практически сразу «Еврогрин» становится лидером регионального рынка, и входит в 30-ку крупнейших ИФК страны по биржевым оборотам.

Специалисты Компании в короткий срок не только создали оптимальные условия для клиентов на рынке доверительного управления в российских регионах, но и постоянно работают в области вывода на рынок новых эмитентов. Новые возможности, расширение, и постоянно возрастающий интерес к доверительному управлению уже не позволяют делить рынок ценных бумаг в России на столичный и региональный.


Ирина Семенова
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Индивидуальный план развития
Индивидуальный план развития
Правила игры
“Ничего не планировать – это то же самое, что планировать неудачу”. Уинстон Черчилль.
26 книг, которые должен прочитать каждый бизнесмен
26 книг, которые должен прочитать каждый бизнесмен
Правила игры
Ниже представлен список 26 лучших книг для бизнесменов, составленный американским интернет-изданием Businees Insider. Большинство из них переведено на русский язык, и в этом случае мы указываем год публикации и издательство.
Что делать, чтобы все изменить
Что делать, чтобы все изменить
Правила игры
Золотое правило гласит – делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее.
7 причин, почему люди не успешны
7 причин, почему люди не успешны
Правила игры
Если вам приходится много работать с людьми, поставьте позади себя зеркало. Многие клиенты будут вести себя вежливее — ведь никому не хочется видеть себя злым и раздраженным.
15 неожиданных приемов общения
15 неожиданных приемов общения
Правила игры
Если вам приходится много работать с людьми, поставьте позади себя зеркало. Многие клиенты будут вести себя вежливее — ведь никому не хочется видеть себя злым и раздраженным.
Шесть секретов мотивации, которые вдохновят подчиненных
Карьера
Управлять мотивацией непросто, но это необходимо. Итак, как сделать ваших сотрудников счастливыми.
27 трудных вопросов, которыми задаются успешные люди Восемь правил планирования времени Девять постулатов победителя Девять вещей, которые никто не хочет делать, но которые поднимают людей на новые высоты Особенности алкогольного гепатита у взрослых, причины и механизм развития, опасность и течение
Как продвинуть сайт самостоятельно
Рынок услуг
Продвижение сайта - задача в настоящее время актуальная для многих бизнесменов. Как это сделать своими силами?
Как составить договор в Вашу пользу 14 СЕРВИСОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНФОГРАФИКИ Память на века: что нужно знать при заказе памятника? Пришло время затянуть пояса потуже McDonald's проверят и в Японии
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Ресурсы
Раньше я думала, что человек может быть любым: хоть вором, хоть хамом, хоть обманщиком. Значит, так сложилась его жизнь в семье, так воспитали родители, или духу надо именно такие уроки пройти.
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Недвижимость
Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. Открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко собираются.
 Видео
Система Orphus