Качество без перемен

Рынок спиртного в России ждут скорые и необратимые перемены. В декабре Государственная дума примет поправки в действующее законодательство, регулирующее оборот спиртного в стране. По мнению наших законодателей, с их помощью удастся, наконец, поставить мощный заслон на пути нелегально произведенного спиртного к столам россиян. Разумеется, при этом к качеству продающегося в России алкоголя станет больше внимания не только со стороны государственных регулирующих органов, но и со стороны большинства потребителей.

Новшества, которые коснутся алкогольного рынка - это в первую очередь установление и законодательное закрепление цены, ниже которой водка стоить не будет, введение единого акциза на все виды спирта, а также всестороннее усиление ответственности за нелегальный выпуск алкоголя и продажу фальсификата. В дополнение к этим мерам планируется создать государственное ведомство, контролирующее спиртооборот в стране.

Есть надежда, что в результате пристального внимания государства к состоянию дел в алкогольной отрасли активность теневых дельцов начнет постепенно (и чем скорее - тем лучше) сходить на нет. При этом нет никаких сомнений, что среди легальных производителей алкоголя в преимущественном положении окажутся те, кто и раньше не просто заботился о качестве своей продукции, но и подтверждал его уровень надлежащим образом.

Международная компания Nemiroff, чья водка занимает на российском рынке лидирующие позиции среди импортных брендов, старается отвечать ожиданиям своих потребителей всех категорий, и строит бизнес в полном соответствии с законодательством страны. Стабильно высокое качество представленной в РФ продукции компании подтверждено всеми необходимыми документами контролирующих органов.

Так, после ряда проверок, которые в течение целого года российские эксперты проводили на заводах Nemiroff в Винницкой области, в октябре компания получила санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной службы РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Документ свидетельствует: все виды ввозимой алкогольной продукции Nemiroff соответствуют российским санитарным правилам. Также компанией был получен и сертификат Ростеста, подтверждающий, что водки и ликероводочные изделия Nemiroff соответствуют всем нормативам о безопасности и пищевой ценности продуктов.

Но компания не ограничивается только обязательной сертификацией своей продукции. Во всех регионах страны, где представлен ассортимент Nemiroff, компания добровольно направляет свои напитки на дополнительную экспертизу контролирующих органов. Например, ГУП «Московское качество» по соглашению с компанией регулярно проводит дополнительную сертификацию продукции Nemiroff. Держать качество бренда на неизменно высоком уровне - основа бизнес-философии этой компании.


Валентин Зараев
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Бизнес-идея. Валютный рынок Форекс
Бизнес-идея. Валютный рынок Форекс
Финансы
Наверное, каждый из вас хотя бы краем уха слышал о валютном рынке Форекс, на котором можно зарабатывать баснословные деньги, не выходя из дома. Давайте поговорим о нем немного более подробно/
Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов
Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов
Производство
В настоящее время производство бумажных пакетов стремительно набирает обороты, так как для изготовления этой продукции, в основном, используются довольно дешевые и безопасные материалы.
Секрет великих инвесторов – вкладывать не как все
Секрет великих инвесторов – вкладывать не как все
Правила игры
Обвалы на бирже – лучший друг инвестора (при условии, что Вы инвестируете на долгие годы). Ведь каждое резкое падение цен означает, что активы можно теперь купить дешевле, чем раньше.
Секрет великих инвесторов
Секрет великих инвесторов
Финансы
Когда у Уоррена Баффета, величайшего инвестора в истории, спросили о главном правиле инвестирования, он ответил: - Не терять деньги.
Бизнес-идея: Футболки со светящимся рисунком
Бизнес-идея: Футболки со светящимся рисунком
Рынок услуг
Сегодня бизнес на изготовлении и продажи необычных футболок очень распространен не только в онлайн, но и в оффлайн.
Элементы профессионального имиджа
Карьера
Мы судим о книгах по обложкам, а о людях — по одежкам. Это проверенный жизнью факт. Поэтому ваш имидж имеет огромное значение, если вы хотите найти работу и сохранить ее.
Пять признаков финансово грамотного человека Простые шаги к большим целям Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер Пятнадцать технических приемов продаж Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов?
Бизнес-идея: Футболки со светящимся рисунком
Рынок услуг
Сегодня бизнес на изготовлении и продажи необычных футболок очень распространен не только в онлайн, но и в оффлайн.
Как наладить привлечение потенциальных клиентов при помощи видеомаркетинга Как начать цветочный бизнес: расходы, доходы, нюансы Бизнес-идея: студия дизайна интерьера Летний душ для дачи Бизнес-план: пчеловодство
Как всё успевать
Как всё успевать
Ресурсы
На полезных советах о том, как работать максимально эффективно, разнообразные бизнес-гуру заработали уже не один миллион долларов. Но люди читают книги и продолжают срывать дедлайны, опаздывать на встречи, не понимая, как совместить работу и личную жизнь.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus