Качество без перемен

Рынок спиртного в России ждут скорые и необратимые перемены. В декабре Государственная дума примет поправки в действующее законодательство, регулирующее оборот спиртного в стране. По мнению наших законодателей, с их помощью удастся, наконец, поставить мощный заслон на пути нелегально произведенного спиртного к столам россиян. Разумеется, при этом к качеству продающегося в России алкоголя станет больше внимания не только со стороны государственных регулирующих органов, но и со стороны большинства потребителей.

Новшества, которые коснутся алкогольного рынка - это в первую очередь установление и законодательное закрепление цены, ниже которой водка стоить не будет, введение единого акциза на все виды спирта, а также всестороннее усиление ответственности за нелегальный выпуск алкоголя и продажу фальсификата. В дополнение к этим мерам планируется создать государственное ведомство, контролирующее спиртооборот в стране.

Есть надежда, что в результате пристального внимания государства к состоянию дел в алкогольной отрасли активность теневых дельцов начнет постепенно (и чем скорее - тем лучше) сходить на нет. При этом нет никаких сомнений, что среди легальных производителей алкоголя в преимущественном положении окажутся те, кто и раньше не просто заботился о качестве своей продукции, но и подтверждал его уровень надлежащим образом.

Международная компания Nemiroff, чья водка занимает на российском рынке лидирующие позиции среди импортных брендов, старается отвечать ожиданиям своих потребителей всех категорий, и строит бизнес в полном соответствии с законодательством страны. Стабильно высокое качество представленной в РФ продукции компании подтверждено всеми необходимыми документами контролирующих органов.

Так, после ряда проверок, которые в течение целого года российские эксперты проводили на заводах Nemiroff в Винницкой области, в октябре компания получила санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной службы РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Документ свидетельствует: все виды ввозимой алкогольной продукции Nemiroff соответствуют российским санитарным правилам. Также компанией был получен и сертификат Ростеста, подтверждающий, что водки и ликероводочные изделия Nemiroff соответствуют всем нормативам о безопасности и пищевой ценности продуктов.

Но компания не ограничивается только обязательной сертификацией своей продукции. Во всех регионах страны, где представлен ассортимент Nemiroff, компания добровольно направляет свои напитки на дополнительную экспертизу контролирующих органов. Например, ГУП «Московское качество» по соглашению с компанией регулярно проводит дополнительную сертификацию продукции Nemiroff. Держать качество бренда на неизменно высоком уровне - основа бизнес-философии этой компании.


Валентин Зараев
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Важное о деньгах
Важное о деньгах
Финансы
Деньги любят логику и холодный расчет.
Семнадцать советов, как всегда быть при деньгах
Семнадцать советов, как всегда быть при деньгах
Финансы
Ваше время - деньги. Если время не приносит денег (или их эквивалента), время потраченное впустую.
Двенадцать дел, которые успешные люди успевает делать до обеда
Двенадцать дел, которые успешные люди успевает делать до обеда
Правила игры
Если вы хотите стать более успешными и здоровыми, то постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы некоторые важные вещи были сделаны еще до обеда.
Бизнес в Швеции и Стокгольме - бизнес идеи
Бизнес в Швеции и Стокгольме - бизнес идеи
Рынок услуг
Скандинавские страны сегодня считаются одними из наиболее перспективных в плане бизнеса. Именно здесь можно воплощать в жизнь самые невероятные стартапы.
Бизнес идея: производство кованных изделий
Бизнес идея: производство кованных изделий
Производство
Художественная ковка — изготовление декоративных и предметов быта из металла методами ковки. В XXI веке производство кованных изделий высоко рентабельный бизнес с недорогой стоимостью входа в бизнес.
С чего начать малый бизнес?
Карьера
Бизнес как и все сферы деятельности, индивидуален, возможно некоторые шаги этой статьи вам не подойдут, но знать их будет крайне полезно, предпринимателям желающим организовать свой бизнес.
Можете ли вы стать предпринимателем? Как заново начать бизнес после провала Шпаргалка для будущих миллионеров Правила для прорыва в жизни Получать большие деньги — вредно
Идея бизнеса: Экологический туризм
Рынок услуг
Согласитесь, что словосочетание экологический туризм звучит довольно таки заманчиво и красиво.
Бизнес идея - автодиагностика Идея бизнеса: разведение овец Бизнес-идея: гостиница для животных Бизнес на магии Бизнес идея - мувинг - перевозка мебели
Как стать лучше...
Как стать лучше...
Ресурсы
Признайте свои недостатки. Чтобы стать лучше, для начала вы должны понять, что делает вас хуже. У каждого человека свои недостатки, чтобы избавиться от них, нужно сначала их осознать.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus