Качество без перемен

Рынок спиртного в России ждут скорые и необратимые перемены. В декабре Государственная дума примет поправки в действующее законодательство, регулирующее оборот спиртного в стране. По мнению наших законодателей, с их помощью удастся, наконец, поставить мощный заслон на пути нелегально произведенного спиртного к столам россиян. Разумеется, при этом к качеству продающегося в России алкоголя станет больше внимания не только со стороны государственных регулирующих органов, но и со стороны большинства потребителей.

Новшества, которые коснутся алкогольного рынка - это в первую очередь установление и законодательное закрепление цены, ниже которой водка стоить не будет, введение единого акциза на все виды спирта, а также всестороннее усиление ответственности за нелегальный выпуск алкоголя и продажу фальсификата. В дополнение к этим мерам планируется создать государственное ведомство, контролирующее спиртооборот в стране.

Есть надежда, что в результате пристального внимания государства к состоянию дел в алкогольной отрасли активность теневых дельцов начнет постепенно (и чем скорее - тем лучше) сходить на нет. При этом нет никаких сомнений, что среди легальных производителей алкоголя в преимущественном положении окажутся те, кто и раньше не просто заботился о качестве своей продукции, но и подтверждал его уровень надлежащим образом.

Международная компания Nemiroff, чья водка занимает на российском рынке лидирующие позиции среди импортных брендов, старается отвечать ожиданиям своих потребителей всех категорий, и строит бизнес в полном соответствии с законодательством страны. Стабильно высокое качество представленной в РФ продукции компании подтверждено всеми необходимыми документами контролирующих органов.

Так, после ряда проверок, которые в течение целого года российские эксперты проводили на заводах Nemiroff в Винницкой области, в октябре компания получила санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной службы РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Документ свидетельствует: все виды ввозимой алкогольной продукции Nemiroff соответствуют российским санитарным правилам. Также компанией был получен и сертификат Ростеста, подтверждающий, что водки и ликероводочные изделия Nemiroff соответствуют всем нормативам о безопасности и пищевой ценности продуктов.

Но компания не ограничивается только обязательной сертификацией своей продукции. Во всех регионах страны, где представлен ассортимент Nemiroff, компания добровольно направляет свои напитки на дополнительную экспертизу контролирующих органов. Например, ГУП «Московское качество» по соглашению с компанией регулярно проводит дополнительную сертификацию продукции Nemiroff. Держать качество бренда на неизменно высоком уровне - основа бизнес-философии этой компании.


Валентин Зараев
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Как ростовский агрохолдинг убивает село
Как ростовский агрохолдинг убивает село
Производство Аграрный сектор
"Правда.Ру" опубликовала новость о странных вещах, происходящих в Краснодарском крае и касающихся фермерских хозяйств.
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Недвижимость
Дольщики недостроенного жилого комплекса «Высокие жаворонки» завтра рискуют столкнуться с новым обманом - на сей раз речь о судебном слушании по двум искам.
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Правила игры
 В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен. Невозможно кардинально изменить жизнь и переписать историю на своем листе, если действовать исходя из неразобранного багажа опыта.
Как вежливо отказать
Как вежливо отказать
Правила игры
Всем нам в нашей жизни порой приходиться в чем-либо кому-нибудь отказывать по тем или иным причинам. Надо уметь по возможности делать это вежливо и красиво/
Десять качеств успешных людей
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове 
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus