Качество без перемен

Рынок спиртного в России ждут скорые и необратимые перемены. В декабре Государственная дума примет поправки в действующее законодательство, регулирующее оборот спиртного в стране. По мнению наших законодателей, с их помощью удастся, наконец, поставить мощный заслон на пути нелегально произведенного спиртного к столам россиян. Разумеется, при этом к качеству продающегося в России алкоголя станет больше внимания не только со стороны государственных регулирующих органов, но и со стороны большинства потребителей.

Новшества, которые коснутся алкогольного рынка - это в первую очередь установление и законодательное закрепление цены, ниже которой водка стоить не будет, введение единого акциза на все виды спирта, а также всестороннее усиление ответственности за нелегальный выпуск алкоголя и продажу фальсификата. В дополнение к этим мерам планируется создать государственное ведомство, контролирующее спиртооборот в стране.

Есть надежда, что в результате пристального внимания государства к состоянию дел в алкогольной отрасли активность теневых дельцов начнет постепенно (и чем скорее - тем лучше) сходить на нет. При этом нет никаких сомнений, что среди легальных производителей алкоголя в преимущественном положении окажутся те, кто и раньше не просто заботился о качестве своей продукции, но и подтверждал его уровень надлежащим образом.

Международная компания Nemiroff, чья водка занимает на российском рынке лидирующие позиции среди импортных брендов, старается отвечать ожиданиям своих потребителей всех категорий, и строит бизнес в полном соответствии с законодательством страны. Стабильно высокое качество представленной в РФ продукции компании подтверждено всеми необходимыми документами контролирующих органов.

Так, после ряда проверок, которые в течение целого года российские эксперты проводили на заводах Nemiroff в Винницкой области, в октябре компания получила санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной службы РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Документ свидетельствует: все виды ввозимой алкогольной продукции Nemiroff соответствуют российским санитарным правилам. Также компанией был получен и сертификат Ростеста, подтверждающий, что водки и ликероводочные изделия Nemiroff соответствуют всем нормативам о безопасности и пищевой ценности продуктов.

Но компания не ограничивается только обязательной сертификацией своей продукции. Во всех регионах страны, где представлен ассортимент Nemiroff, компания добровольно направляет свои напитки на дополнительную экспертизу контролирующих органов. Например, ГУП «Московское качество» по соглашению с компанией регулярно проводит дополнительную сертификацию продукции Nemiroff. Держать качество бренда на неизменно высоком уровне - основа бизнес-философии этой компании.


Валентин Зараев
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Эффект Пигмалиона: ожидания сбываются
Эффект Пигмалиона: ожидания сбываются
Правила игры
Эффект Пигмалиона состоит в том, что человек, убежденный в верности той или иной информации, непроизвольно ведет себя таким образом, что данная информация получает подтверждение. Иными словами, мысли материальны! Это может сработать к в вашу пользу, так и против вас. Ниже мы рассказываем подробнее о том, как действует этот механизм.
Как заставить наемных работников мыслить "по-хозяйски"?
Как заставить наемных работников мыслить  по-хозяйски ?
Карьера
Если ваш бизнес растёт и процветает, то вам нужны работники, которые думали бы, как владельцы бизнеса, генерировали идеи. Эксперт в области управления крупными активами, основатель консалтинговой компании Hunt Big SalesТом Сирси предлагает несколько способов этого добиться.
6 шагов к нестандартному мышлению
6 шагов к нестандартному мышлению
Карьера
Наверняка многие из вас в той или иной ситуации сетовали: жаль, мол, что я человек не творческий! Спешим утешить тех, кого посещают такие мысли! Эксперт по креативному мышлению, автор бестселлера «Рисовый штурм и еще 21 способ мыслить нестандартно» Майкл Микалко считает, что нестандартное мышление может разбудить. в себе каждый - для этого нужно воспользоваться...
7 способов манипулирования в рекламе
7 способов манипулирования в рекламе
Рынок услуг
Люди по большей части склонны поддаваться на уловки, провокации и манипуляции самого разнообразного толка. Так уж мы все устроены, что «и обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад». Все способы манипуляции и обмана, как ни приземленно это звучит, связаны, во-первых, с базовыми человеческими потребностями - еда, вода, сон и бурный секс - а, во-вторых, с их...
8 главных убеждений выдающихся боссов
8 главных убеждений выдающихся боссов
Карьера
В жизни мы часто слышим выражение "человек на своем месте". Высокая должность на визитке может "ослепить" при первой встрече, но не будет иметь длительного воздействия. Чем назначенные на должность руководители отличаются от прирожденных? Проиллюстрируем это на конкретных примерах.
8 главных убеждений выдающихся боссов
Карьера
В жизни мы часто слышим выражение "человек на своем месте". Высокая должность на визитке может "ослепить" при первой встрече, но не будет иметь длительного воздействия. Чем назначенные на должность руководители отличаются от прирожденных? Проиллюстрируем это на конкретных примерах.
Как вырастить предпринимателя 15 бизнес-книг, обязательных к прочтению 7 вопросов для определения жизненной цели 10 способов сделать свой день максимально продуктивным Как стать богатым без особых усилий?
Найти клиентов из воздуха
Рынок услуг
Итак, завтра вы начинаете свой бизнес с нуля. Нет клиентов, нет никакого понимания, что делать. Никого не интересует, что вы мастер своего дела. Как найти свою аудиторию? Как привлечь покупателей ваших услуг? На примере сферы веб-дизайна последовательность действий подсказывает известный веб-дизайнер, автор бестселлеров и учебных курсов для фрилансеров...
Как правильно торговаться 9 фраз, которые нельзя говорить клиентам по телефону За добро воздастся добром, или Мир тесен Возможен ли копирайтинг без творчества? Как правильно называть клиенту цену
Что делать, если поставщик срывает сроки?
Что делать, если поставщик срывает сроки?
Ресурсы
Поставки напрямую влияют на объем продаж компании, поэтому сделка с недобросовестным поставщиком может обернуться серьезными убытками. На что обратить внимание при выборе поставщика? Как минимизировать риски? Что делать, если партнер все-таки срывает сроки? Опытом делится соучредитель компании «Промышленные силовые машины» Андрей Медведев.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus