Архив >> 16 февраля 2012 г.
Новости
- 05:25Россия вышла из числа крупнейших кредиторов США
- 08:30Сбербанк РФ разъяснил ситуацию с отделением в Находке
- 08:53Пробки дорого обходятся экономике России - Минтранс
- 09:26Биржи России могут начать день снижением котировок
- 09:49ЕС определится с помощью для Греции 20 февраля
- 10:29Доллар немного укрепился к рублю
- 10:51Иран не прекращал поставок нефти в Европу
- 11:19ВПК разработала проект программы по модернизации армии РФ
- 11:37Расчет трудовых пенсий должен быть понятным - Голикова
- 11:52Доллар прибавил 26,58 коп.
- 13:10Торги на российских площадках проходят в минусе
- 13:34Топ-менеджеры Olympus арестованы
- 13:57Сбербанк РФ закрыл сделку с Volksbank International AG (VBI)
- 14:21Нефть ОПЕК немного выросла в цене
- 14:47"Совкомфлоту" отдают геофизику
- 15:24Российский бюджет ушел в минус
- 15:42Участники НИС могут использовать государственные средства
- 15:59Мобильная реклама почувствует пределы роста
- 16:16Бензин в России стал дешевле на 0,1% - Росстат
- 16:55GM будет наращивать производство в Санкт-Петербурге
- 23:07Алиментщиков монетизируют санкциями и ограничениями
Статьи
- 
															 Россия владеет не менее 20 процентами мировых геологических запасов редкоземельных металлов, однако их добыча составляет примерно 2 процента, а производство изделий с РЗМ — менее 1 процента. Этот перекос планируется исправить в ближайшую пятилетку в рамках государственно-предпринимательского партнерства. Россия владеет не менее 20 процентами мировых геологических запасов редкоземельных металлов, однако их добыча составляет примерно 2 процента, а производство изделий с РЗМ — менее 1 процента. Этот перекос планируется исправить в ближайшую пятилетку в рамках государственно-предпринимательского партнерства.
- 
															 Инвестклимат в России, несмотря на макроэкономические успехи страны, остается далеким от идеала, что признал и Владимир Путин. Однако инвестпривлекательность отдельных российских регионов может значительно отличаться от средней по стране. Здесь интересен пример Амурской области, которая сумела в прошлом году на треть увеличить приток инвестиций. Инвестклимат в России, несмотря на макроэкономические успехи страны, остается далеким от идеала, что признал и Владимир Путин. Однако инвестпривлекательность отдельных российских регионов может значительно отличаться от средней по стране. Здесь интересен пример Амурской области, которая сумела в прошлом году на треть увеличить приток инвестиций.
- 
															 На этой неделе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приедет на Кипр. Это будет его первый официальный визит на средиземноморский остров. И заманили его туда совсем не красоты знаменитого курорта. Здесь причина куда более приземленная, точнее даже подводная — нефть. Никосия ищет операторов для месторождений в своей экономической зоне. На этой неделе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приедет на Кипр. Это будет его первый официальный визит на средиземноморский остров. И заманили его туда совсем не красоты знаменитого курорта. Здесь причина куда более приземленная, точнее даже подводная — нефть. Никосия ищет операторов для месторождений в своей экономической зоне.
- 
															 Пока развитые страны с бешеной скоростью печатают деньги, дабы унять долговой кризис, инвесторы все чаще смотрят на Восток — загнивающий капитализм уже не по нраву. А на фоне санкций в отношении Ирана положение Запада выглядит совсем удручающим. Тегеран готовится ввергнуть мировую экономику в глубокий кризис, и пока ему ничто не мешает это сделать. Пока развитые страны с бешеной скоростью печатают деньги, дабы унять долговой кризис, инвесторы все чаще смотрят на Восток — загнивающий капитализм уже не по нраву. А на фоне санкций в отношении Ирана положение Запада выглядит совсем удручающим. Тегеран готовится ввергнуть мировую экономику в глубокий кризис, и пока ему ничто не мешает это сделать.

 новости
 новости