Банк УРАЛСИБ

Банк УРАЛСИБ

Материалов: 16

БАНК УРАЛСИБ (ОАО "УРАЛСИБ") образован 20 сентября 2005 г. в результате интеграции бизнеса 5 банков: ОАО "УралСиб", ОАО АКБ "АВТОБАНК-НИКОЙЛ", КБ "Брянский народный банк" (ОАО), АБ "ИБГ НИКойл" (ОАО), ОАО АКБ "Кузбассугольбанк". На сегодняшний день БАНК УРАЛСИБ входит в "пятерку" лидеров отечественного банковского сектора по основным финансовым показателям. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг ФК "УРАЛСИБ" насчитывает 1087 офисов в 81 регионе Российской Федерации.
1 2 >
"БАНК УРАЛСИБ" получил первые пятерки
Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» объявила о завершении беспрецедентного для российского финансового рынка проекта по интеграции бизнеса пяти входящих в корпорацию банков и начале операционной деятельности ОАО «БАНК УРАЛСИБ».
Акционеры ОАО «НМТП» доверили друг другу
«Уралсиб» и «Инвестсбербанк» обменялись пакетами акций портовых компаний Новороссийска.
Мировой кризис помог России
Финансисты не отвернулись от России из-за проблем с ликвидностью, и, по прогнозам Минэкономразвития, в IV квартале приток капитала достигнет $20 млрд. Ожидается, что за весь год он превысит $70 млрд.
Нефть озолотит Россию или приведет к ускорению инфляции
После того как цена нефти пробила отметку $99 за баррель, трейдеры явно вознамерились вскоре поднять ее выше $100. По подсчетам экспертов, если среднегодовая стоимость нефти останется на этом уровне плюс подорожают газовые контракты, то в следующем году Россия заработает около $290 млрд на экспорте нефти, газа и нефтепродуктов. Экспорт сырья будет давать около $800 млн в день.
Инфляция снижаться не собирается
По мнению экономистов, инфляция в этом году может достигнуть 12%, так как за ноябрь она, превысив все прогнозы, составила 1,2%. Существенно замедлить темпы роста цен правительству не удастся: Белый дом в 2008 году не сможет пойти ни на сокращение бюджетных расходов, ни на существенное ужесточение денежной политики.
Иностранные инвесторы все больше доверяют российскому рынку
Доверие иностранных инвесторов к российскому рынку растет, несмотря на неблагополучное состояние мировых торговых площадок, считают аналитики ФК «УРАЛСИБ».
РЖД приобрели блокпакет собственника «Трансмашхолдинг»
Купив блокпакет голландской Breakers, «Российские железные дороги» стали совладельцем «Трансмашхолдинга». Новый акционер Breakers намерен привлечь в компанию иностранного производителя подвижного состава за счет продажи ему еще одного блокпакета. Пока претендентов двое - канадский Bombardier и французский Alstom.
Народные размещения Сбербанка и ВТБ переманили деньги из ПИФов
По подсчетам Национальной лиги управляющих, в прошлом году приток средств в ПИФы сократился в четыре раза. Управляющие объясняют это тем, что клиентов не впечатлила динамика фондовых индексов.
Компенсацию за «заморозку» цен!
Если цены на продукты питания будут «заморожены» и после 31 января, тогда аграрии просят правительство компенсировать им потерю доходов.
Россия получает от экспорта нефти и газа по $1 миллиарду в день
Доходы России от экспорта нефти составляют $755 миллионов долларов в день, а от экспорта нефти и газа - $945 миллионов в день. Такие оценки представила российская финансовая корпорация «УРАЛСИБ».
ФК «УРАЛСИБ» ищет покупателя на свой страховой бизнес
Страховая группа «УРАЛСИБ» готовится к продаже, предложения отправлены нескольким потенциальным инвесторам — крупнейшим зарубежным страховщикам. Пока Николай Цветков рассматривает только кандидатуры иностранных покупателей, уверяет российский инвестбанкир.
Ипотека становится все более недоступной
После повышения Банком России ставки рефинансирования до 10,75% годовых активно повышать ипотечные ставки вслед за Сбербанком начали и частные банки. По итогам прошедшей недели ставки повысили банк «Дельтакредит» и «УРАЛСИБ», на это обратили внимание несколько банкиров.
«Арбат престиж» на грани технического дефолта
Компания «Арбат престиж» должна погасить облигации на 1,5 млрд. руб. 20 июня 2008 года. Компания может расплатиться, продав помещения трех московских магазинов банку «УРАЛСИБ». Сеть объединяет 40 магазинов в России и 28 на Украине. Формально торговая сеть принадлежит предпринимателю Владимиру Некрасову.
1 2 >
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Десять причин для ежедневных записей Десять ошибок в личностном развитии Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так Жить ради мелочей Сорок важных мыслей о жизни Тринадцать цитат из книги "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова Почему дети СССР были другими?
Какой у вас денежный сценарий?
Финансы
"Денежный сценарий" - это информация о том, сколько денег у него должно быть. А также о том, какими способами их правильно зарабатывать.
Как делать деньги Источники пассивного дохода: их виды, особенности и отличия АСВ обдирает клиентов проблемных банков Десять секретов умножения денег по Фэн-шуй Трастовые отношения, их цели и ключевые преимущества. Почему траст — оптимальное решение по КИК Бухгалтерия для начинающих Двадцать семь правил ведения финансов в наше время
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове  Семь секретов эффективных продавцов Список правил, которые помогут налаживать полезные связи
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок Бизнес идея: Декоративные наливные полы
Система Orphus