РусАл

РусАл

Материалов: 19

Крупнейший в мире производитель алюминия и глинозема. Создана в марте 2007 года в результате объединения РУСАЛа, СУАЛа и глиноземных активов Glencore. Акционерам РУСАЛа принадлежит 66% акций Объединенной компании, СУАЛа – 22%, Glencore – 12%. Объем производства компании составляет 3,9 млн тонн алюминия и 10,6 млн тонн глинозема в год. В состав компании входят предприятия по добыче бокситов и нефелиновый руды, производству глинозема, алюминия, сплавов, фольги и упаковочных материалов на ее основе, а также энергоактивы.  В Объединенную компанию входят 14 алюминиевых завод
1 2 >
Богучанскую ГЭС достроят Чубайс и Дерипаска
В Красноярском крае определились компании, которые займутся достройкой Богучанской ГЭС. На паритетных началах строительство завершат РАО «ЕЭС России» и РУСАЛ под руководством Олега Дерипаски.
Американцы судятся с Дерипаской за контракт в Нигерии
Против группы «Русский алюминий» («Русал»), возглавляемой Олегом Дерипаской, подан иск на сумму 2,8 миллиарда долларов. В качестве истца выступила американская компания BFI Group Divino Corporation.
РУСАЛ и СУАЛ "доработали" алюминиевого гиганта
Завершена сделка по созданию крупнейшего в мире производителя алюминия и глинозёма – холдинга «Российский алюминий». Он возник в результате слияния российских компаний РУСАЛ и СУАЛ и швейцарской Glencore.
Сделка по созданию "алюминиевого монстра" завершена
Сделка по слиянию российских компаний РУСАЛ и СУАЛ и швейцарской Glencore, в результате чего появится крупнейший в мире производитель алюминия и глинозёма, завершена. Новая компания получит название «Российский алюминий».
ФАС одобрила создание алюминиевого гиганта и дала ему предписания
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России окончательно одобрила сделку по слиянию компаний «РусАл», «СУАЛ» и швейцарской Glencore. Теперь на мировом рынке появится алюминиевый гигант, большая часть капиталов которого является российской.
ФАС одобрила создание алюминиевой ТНК
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) дала добро на слияние алюминиевых компаний «РУСАЛ», «СУАЛ» и швейцарской Glencore.
Вексельберг раскрыл смысл слияния РУСАЛа и СУАЛа
Слияние РУСАЛа, СУАла и Glencore позволит создать крупнейший в мире холдинг по производству алюминия. Об этом заявил главный акционер СУАЛа Виктор Вексельберг.
РУСАЛ и СУАЛ создали алюминиевого "монстра"
Российские компании «Русский алюминий» (РУСАЛ) и Сибирско-уральская алюминиевая компания (СУАЛ), а также швейцарская Glencore подписали соглашение о слиянии.
СУАЛ и «РусАл» соединятся без Glencore
Компании СУАЛ Виктора Вексельберга и "РусАл" Олега Дерипаски пришли к соглашению, что слияние двух компаний произойдет без участия третьей стороны - швейцарского трейдера Glencore.
Вексельберг рассказал Путину о слиянии СУАЛа и "РусАла"
Решение об окончательном слиянии компаний «Русский алюминий» (РусАл), СУАЛ и швейцарской «Гленкор» будет принято в течение трёх ближайших месяцев. Об этом на встрече с Владимиром Путиным сообщил глава СУАЛа Виктор Вексельберг.
Превратится ли "Русал" в международного монстра?
Компания «Русский алюминий» («Русал»), возможно собирается слиться с «Сибирско-Уральской алюминиевой компанией» (СУАЛ) и швейцарской Glencore. Врочем, представители «Русала» это отрицают.
Прохоров все больше заинтриговывает: получит ли UC Rusal его долю в «Норникеле»?
Летом компания US Rusal выступила с предложением о покупке акций группы «Онэксим», принадлежащей Михаилу Прохорову. Для этого алюминиевый холдинг готов выпустить допэмиссию акций в Пользу владельца «Онэксима», а оставшуюся часть сделки оплатить деньгами.
Потанин положительно смотрит на объединение «Норникеля» и «РусАла»
Владимир Потанин не исключает идею слияния ГМК «Норильский никель» и корпорации «РусАл». Об этом пишет британская Financial Times.
1 2 >
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Десять причин для ежедневных записей Десять ошибок в личностном развитии Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так Жить ради мелочей Сорок важных мыслей о жизни Тринадцать цитат из книги "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова Почему дети СССР были другими?
Какой у вас денежный сценарий?
Финансы
"Денежный сценарий" - это информация о том, сколько денег у него должно быть. А также о том, какими способами их правильно зарабатывать.
Как делать деньги Источники пассивного дохода: их виды, особенности и отличия АСВ обдирает клиентов проблемных банков Десять секретов умножения денег по Фэн-шуй Трастовые отношения, их цели и ключевые преимущества. Почему траст — оптимальное решение по КИК Бухгалтерия для начинающих Двадцать семь правил ведения финансов в наше время
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове  Семь секретов эффективных продавцов Список правил, которые помогут налаживать полезные связи
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок Бизнес идея: Декоративные наливные полы
Система Orphus