Концерн  Силовые машины

Концерн "Силовые машины"

Материалов: 25

Компания "Силовые машины" - ведущий российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. Компания «Силовые машины» объединила технологические, производственные и интеллектуальные ресурсы всемирно известных российских предприятий: Ленинградский Металлический завод (1857), Электросила (1898), Завод турбинных лопаток (1964), Калужский турбинный завод (1946), НП
1 2 >
"Силовые машины" и Комитет по образованию Правительства Санкт-Петербурга объявили о сотрудничестве
ОАО "Силовые машины" и Комитет по образованию Правительства Санкт-Петербурга подписали договор о сотрудничестве в области подготовки рабочих кадров на 2005 год
«Силовые машины» победили в тендере на поставку оборудования для индийской ТЭС на сумму 270 млн долларов
ОАО «Силовые машины» победил в тендере на строительство под ключ трех машзалов с оборудованием для строящейся в Индии ТЭС «Барх». Концерн поставит для индийских ТЭС оборудование более чем на 500 млн. долларов
ФАС не отдала немцам "Силовые машины"
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) официально отказала немецкому концерну Siemens в приобретении 74% акций ОАО «Силовые машины». Против продажи его контрольного пакета акций компании Siemens выступали некоторые министры, в том числе премьер Михаил Фрадков и депутаты.
ФАС разберётся с "Силовыми машинами"
Антимонопольные органы России разрешили "Базовому элементу" приобрести ОАО «Силовые машины». "С. А. Холдинг" - непосредственный покупатель "Силовых машин", входит в «Базовый элемент».
"Силовые машины" оказались в руках Чубайса
РАО "ЕЭС России" планирует приобрести пакет акций "Силовых машин". Эта сделка находится в рамках разрабатываемой стратегии развития энергетического машиностроения.
Фрадков дал добро на приобретение "Силовых машин" РАО ЕЭС
Правительство одобрило сделку по приобретению акций «Силовых машин» РАО «ЕЭС России».
РАО "ЕЭС России" добьёться от "Силовых машин" мировых стандартов при помощи Siemens
Совет директоров РАО "ЕЭС России" единогласно одобрил покупку 22,43% акций ОАО "Силовые машины". Концерн Siemens, мировой лидер в области энергомашиностроения, уже рассматривается РАО ЕЭС как стратегический партнер в работе с "Силовыми машинами".Совет директоров РАО одобрил сделку правления компании. Это позволит холдингу РАО "ЕЭС России" аккумулировать пакет в 25% плюс 1 акция ОАО "Силовые машины". Покупка пакета акции будет произведена за счет кредитных средств по рыночной стоимости акций. Кроме того, по сообщению пресс-службы энергохолдинга, в качестве возможного стратегического инвестора в ОАО "Силовые машины" РАО "ЕЭС России" рассматривает концерн Siemens. Планируя организацию производства на предприятии в соответствии с мировыми стандартами, РАО ЕЭС заинтересовано в Siemens как в мировом лидере в области энергомашиностроения, обладающем передовыми технологиями и разработками.Концерн Siemens (владеет около 4% акций "Силовых машин") является. Еще в июле 2004г. Siemens направлял в ФАС запрос о покупке 71%
РАО ЕЭС приведет "Силовые машины" к мировым стандартам вместе с Siemens
Совет директоров РАО "ЕЭС России" единогласно одобрил покупку 22,43% акций ОАО "Силовые машины". Концерн Siemens, мировой лидер в области энергомашиностроения, уже рассматривается РАО ЕЭС как стратегический партнер в работе с "Силовыми машинами".
РАО "ЕЭС России" приобретает акции "Силовых машин"
Совет директоров РАО "ЕЭС России" одобрил покупку акций "Силовых машин" у Интерроса.
РАО "ЕЭС" заключит кредитное соглашение с ВТБ
Совет директоров РАО "ЕЭС России" в пятницу одобрил заключение кредитного соглашения с ОАО "Внешторгбанк".
ФАС: зеленый свет РАО "ЕЭС России" на покупку акций "Силовых машин"
Ходатайства РАО "ЕЭС России" о приобретении акций ОАО "Силовые машины - ЗТЛ, ЛМЗ, Электросила, Энергомашэкспорт" были удовлетворены ФАС.
Блокирующий пакет "Силовых машин" официально перешёл к РАО "ЕЭС России"
РАО «ЕЭС России» официально стало владельцем 22,43% акций ОАО «Силовые машины».
«Интеррос» продает пакет акций «Силовых машин»
Компания «Интеррос» направила в РАО ЕЭС и концерн Siemens уведомление о своем намерении продать принадлежащий ей пакет из 30,4% акций ОАО «Силовые машины».
1 2 >
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Десять причин для ежедневных записей Десять ошибок в личностном развитии Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так Жить ради мелочей Сорок важных мыслей о жизни Тринадцать цитат из книги "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова Почему дети СССР были другими?
Какой у вас денежный сценарий?
Финансы
"Денежный сценарий" - это информация о том, сколько денег у него должно быть. А также о том, какими способами их правильно зарабатывать.
Как делать деньги Источники пассивного дохода: их виды, особенности и отличия АСВ обдирает клиентов проблемных банков Десять секретов умножения денег по Фэн-шуй Трастовые отношения, их цели и ключевые преимущества. Почему траст — оптимальное решение по КИК Бухгалтерия для начинающих Двадцать семь правил ведения финансов в наше время
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове  Семь секретов эффективных продавцов Список правил, которые помогут налаживать полезные связи
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок Бизнес идея: Декоративные наливные полы
Система Orphus