Базовый элемент (Сибирский алюминий, Сибал)

Базовый элемент (Сибирский алюминий, Сибал)

Материалов: 55

«Базовый Элемент» – это диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997 году с активами в России и за рубежом. Основные активы Группы «Базовый Элемент» сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, финансовых услуг, строительстве и девелопменте. В 2006 году консолидированная выручка предприятий группы составила более $18 млрд. Рыночная стоимость активов оценивается в более чем $23 млрд. Группа контролируется ее бенефициарным владельцем Олегом Дерипаской.
1 2 3 4 5 >
Ющенко продолжает сближение с российскими олигархами
Глава Украины Виктор Ющенко провёл встречу с большой группой представителей крупного российского бизнеса. Как сообщается, инициатором переговоров был сам украинский президент.
ФАС разберётся с "Силовыми машинами"
Антимонопольные органы России разрешили "Базовому элементу" приобрести ОАО «Силовые машины». "С. А. Холдинг" - непосредственный покупатель "Силовых машин", входит в «Базовый элемент».
Богучанскую ГЭС достроят Чубайс и Дерипаска
В Красноярском крае определились компании, которые займутся достройкой Богучанской ГЭС. На паритетных началах строительство завершат РАО «ЕЭС России» и РУСАЛ под руководством Олега Дерипаски.
«ГАЗ» может поменять название на «Руспромавто»
Владелец Горьковского автозавода Олег Дерипаска решил изменить его название. Его придумает британская компания Wolff Olins. Это станет третьим именем ГАЗа, с которым он выйдет на западную биржу.
На деньги инвестфонда нашлись новые претенденты
На деньги инвестфонда, припасенные в бюджете будущего года, нашлись новые претенденты. Авиапромышленники, компания “Волга-Днепр” и завод “Авиастар” при поддержке Виктора Христенко пытаются восстановить производство большегрузных самолетов “Руслан” на $1,5 млрд. Их конкурент — Олег Дерипаска со своим проектом достройки Богучанской ГЭС, одобренным Владимиром Путиным.
В России больше не будут выпускать "Волгу"
Горьковский автозавод не будет больше выпускать автомобиль "Волга" и разрабатывать собственную модель легкового автомобиля. Об этом сообщил во вторник председатель совета директоров "Базового элемента" Олег Дерипаска.
Машины "Волга" уедут в историю
На Горьковском автозаводе больше не будут выпускать автомобили "Волга" и разрабатывать собственную модель легкового автомобиля. Об этом сообщил во вторник председатель совета директоров "Базового элемента" Олег Дерипаска.
ГАЗ прекращает выпуск «Волги» и начнёт производство иномарок
Владелец Горьковского автозавода и председатель совета директоров "Базового элемента" Олег Дерипаска сообщил, что автозавод ГАЗ прекратит выпуск «Волг» и не будет больше разрабатывать собственную модель легкового автомобиля.
ГАЗу "Волги" не нужны
Владелец Горьковского автозавода и глава "Базового элемента" Олег Дерипаска заявил, что автозавод ГАЗ прекратит выпуск «Волг» и не будет больше разрабатывать собственную модель легкового автомобиля.
"Волги" становятся историей
На нижегородском автозаводе ГАЗ больше не будут выпускаться автомобили «Волга». Об этом заявил владелец предприятия и глава «Базового элемента» Олег Дерипаска.
Владелец автозавода "ГАЗ": "Волга" не отвечает требованиям современности
На нижегородском автозаводе "ГАЗ" больше не будут выпускаться автомобили «Волга». Об этом заявил владелец предприятия и глава «Базового элемента» Олег Дерипаска.
Американцы судятся с Дерипаской за контракт в Нигерии
Против группы «Русский алюминий» («Русал»), возглавляемой Олегом Дерипаской, подан иск на сумму 2,8 миллиарда долларов. В качестве истца выступила американская компания BFI Group Divino Corporation.
"Русснефть" приняла отставку президента
Совет директоров компании «Русснефть» принял отставку своего руководителя и основателя Михаила Гуцериева. Было официально подтверждено, что компанию приобретёт глава холдинга «Базовый элемент» Олег Дерипаска.
1 2 3 4 5 >
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Десять причин для ежедневных записей Десять ошибок в личностном развитии Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так Жить ради мелочей Сорок важных мыслей о жизни Тринадцать цитат из книги "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова Почему дети СССР были другими?
Какой у вас денежный сценарий?
Финансы
"Денежный сценарий" - это информация о том, сколько денег у него должно быть. А также о том, какими способами их правильно зарабатывать.
Как делать деньги Источники пассивного дохода: их виды, особенности и отличия АСВ обдирает клиентов проблемных банков Десять секретов умножения денег по Фэн-шуй Трастовые отношения, их цели и ключевые преимущества. Почему траст — оптимальное решение по КИК Бухгалтерия для начинающих Двадцать семь правил ведения финансов в наше время
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове  Семь секретов эффективных продавцов Список правил, которые помогут налаживать полезные связи
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок Бизнес идея: Декоративные наливные полы
Система Orphus