"Содружество бизнесменов" приглашает предпринимателей к диалогу с властью

"Содружество бизнесменов" приглашает предпринимателей к диалогу с властью. 26473.jpeg

30 сентября в Доме правительства Москвы состоится уникальная конференция, на которой малый бизнес сможет наладить диалог с представителями власти.

В тяжелые для экономики времена малому и среднему бизнесу приходится особенно трудно - хотя его потенциал огромен и в развитых странах переваливает за половину ВВП. Поэтому поддержка предпринимателей крайне важна. В России она заключается в создании специальных профильных комитетов, выделении субсидий и оказании материальной помощи других видов. В число организаций, которые работают на этом фронте, входит "Содружество бизнесменов", которое не только помогает бизнесу, но и выполняет важную социальную миссию.

Главная цель, которую ставит перед собой "Содружество", - это налаживание и поддержание диалога между предпринимателями и госструктурами. Общественная организация способствует совершенствованию законодательства, регулирующего бизнес в России, заимствованию зарубежных наработок и применение этого опыта на отечественной почве, консолидации малого и среднего бизнеса, внедрению инноваций.

"Содружество бизнесменов" существует немногим более года, но за этот краткий срок проект успел заявить о себе в 1,1 тыс. городов, вовлечь порядка 18 тыс. человек и организовать шесть бизнес-конференций. Самая масштабная из них пройдет 30 сентября в московском Доме правительства и будет посвящена ключевому вопросу развития российского малого и среднего бизнеса - взаимодействию предпринимателей с властью, благодаря которому можно добиться максимально высоких экономических показателей.

"Мы пригласили депутатов Госдумы, членом Совета Федерации и Общественной палаты, представителей администрации президента и многих других. Конференция станет реальной платформой не только для постановки задач бизнеса, но и для их решения", - цитирует "Правда.ру" председателя "Содружества бизнесменов" Олега Кабакова.

По его словам, в предстоящей конференции примут участие 1 тыс. предпринимателей из 350 городов в 23 странах, в том числе депутаты обеих палат российского парламента, представители администрации президента и его доверенные лица, сотрудники МВД, ФСБ, Генпрокуратуры, Следственного комитета и налоговой службы.

В программу мероприятия входит несколько специализированных тренингов, задачей которых является развитие навыков ведения бизнеса, тайм-менеджмента, нарабатывания полезных связей и анализ текущей ситуации в бизнес-сфере.

Кроме того, участников конференции ждет сюрприз от "Содружества бизнесменов" - новое IT-приложение под названием "120 секунд", уникальное в своем роде. Оно предназначено для тщательного планирования времени - с точностью до секунды, поэтому сводит на нет необходимость в других многочисленных приложениях-планировщиках, бумажных планнингах, календарях и ежедневниках.

Получить подробную информацию о программе конференции и отправить заявку на участие можно на сайте "Содружества бизнесменов". 

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Бизнес-план: мебель для домашних животных
Бизнес-план: мебель для домашних животных
Производство
Владельцы кошечек и собачек с удовольствием покупают различные элементы мебели. Это относится преимущественно к городским жителям. Не пытайтесь продать «кошкин домик» в деревне.
Четырнадцать привычек людей, которые нравятся окружающим
Четырнадцать привычек людей, которые нравятся окружающим
Ресурсы
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему одни люди нравятся всем вокруг, не прилагая никаких усилий? А другим, несмотря на старания, так и не удается завоевать расположение окружающих.
Бизнес-план: стикеры для интерьера
Бизнес-план: стикеры для интерьера
Производство
Важную роль играет креативность. Люди не хотят видеть стандартные серые изделия. Чем ярче будут ваши наклейки для интерьера, тем больше шансов их продать.
Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер
Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер
Карьера
Знаете, что доставляет мне самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий.
Принципы богатства
Принципы богатства
Финансы
Экономь! Только экономя и вкладывая деньги, можно стать миллионером за несколько лет. Расточительный образ жизни редко ведет к росту благосостояния в начале пути.
Ресурсы
Привычки в стиле Кайдзен
Привычки в стиле Кайдзен
Ресурсы
Хорошая новость в том, что любое действие можно превратить в привычку и выполнять на полном автомате.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер
Карьера
Знаете, что доставляет мне самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий.
Пятнадцать технических приемов продаж Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов? Десять методов, которые увеличат ваше умение решать проблемы и генерировать остроумные идеи Секреты успеха от Роберта Кийосаки Главные принципы успеха в бизнесе
Бизнес-план: Бар-паб
Рынок услуг
Вам необходимо придумать историю для вашего клуба — найти изюминку для привлечения интереса потенциальных клиентов.
Бизнес идея: Покраска автомобиля резиной Бизнес-идея: продажа пончиков Бизнес-идея: клининг Бизнес-идея: ветклиника Бизнес-идея: Прокат и аренда сигвеев
Система Orphus