Фондовый рынок США может обвалиться

Фондовый рынок США может обвалиться
Фондовый рынок США может обвалиться

Американский фондовый рынок может в ближайшее время рухнуть на 50%, считает ряд авторитетных экспертов. 

"Мы не имеем права удивляться тяжелому и неизбежным краху фондового рынка. Это ожидаемо", - объясняет Марк Спицнагель, хедж-менеджер фонда, который известен своей очень прибыльной ставкой в $1 млрд на кризис 2008 г. 

"Мы сейчас находимся в гигантском пузыре финансового актива, - предупреждает финансовый консультант и фондовый менеджер из Швейцарии Марк Фабер, - который может лопнуть в любой момент". По его словам, виноваты президент Обама и рискованная политика ФРС, которые "вредят частным предпринимателям, вкладчикам, а также вашим родителям - а зачем родителям спекулировать акциями и недвижимостью?"

По слухам, катастрофа не минует и миллиард долларов инвестора Уоррена Баффетта. "Индикатор Уоррена Баффетта", также известный как "отношение капитализации рынка акций к ВВП", сейчас находится у опасного уровня, так что коллапс фондового рынка может произойти в любой момент.

Предполагается, что имеет смысл продать все свои акции и спрятать деньги под матрасом. Второй вариант - рискнуть всем и попытаться переждать бурю. Хотя основатель Absolute Profits Шон Хайман считает, что "на рынке есть определенные секторы, с которыми в следующие несколько месяцев гарантированно ничего плохого не случится. Вывод денег в настоящее время может стоить слишком дорого".



Отметим, что Хайман имеет доступ к секретному календарю Уолл-стрит, следуя которому ему удалось обгонять рынок на 250% с 1968 г. В календаре перечислены 19 инвестиций (на основе секторов рынка) и 38 дат. Вы просто в нужное время покупаете и продаете нужные акции и можете таким образом превратить $1 тыс. в целых $178 тыс. всего за двадцать лет.

"Но этот календарь только часть моей инвестиционной системы, - добавляет Хайман. - У меня также есть система аварийного оповещения, предназначенная для того, чтобы предупреждать инвесторов о любых серьезных изменениях на рынке".

В 2012 г. в интервью для Bloomberg Television Хайман верно предсказал, что стоимость акций Best Buy опустится до $11 за акцию, а в ближайшие несколько месяцев снова поднимется до $40. Именно это и произошло. В начале 2013 г. в интервью с Джерри Уиллисом для Fox Business Хайман сказал, что рынок поднимется до нового максимального значения в 15 тыс., несмотря на массовые распродажи акций. И фондовый рынок в скором времени стабилизировался.

"Многие люди думают, что мне везет, - рассказывает Хайман, - но удача здесь ни при чем. Все дело в определенных инструментах, которыми я пользуюсь, например, в секретном календаре Уолл-стрит и моей системе аварийного оповещения".

В настоящее время на ежемесячный информационный бюллетень подписано более 114 тыс. человек, а его видео об инвестициях просматривают миллионы. Хайман наглядно демонстрирует, как работает система аварийного оповещения, так что теперь любой человек может последовать по его стопам.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Правила игры
Наша жизнь состоит из жизненного опыта, историй, ролей, отношений, заработка, навыков. Что-то из этого мы сами выбираем. Что-то из того, что мы называем своим выбором, на самом деле является компромиссом.
Ребёнок, окружённый критикой
Ребёнок, окружённый критикой
Ресурсы
Ребёнок, окружённый свободой выбора - учится быть ответственным за свои решения.
Десять цитат Паоло Коэльо
Десять цитат Паоло Коэльо
Ресурсы
Когда любишь, то способен стать кем угодно. Когда любишь, совершенно не нужно понимать, что происходит, ибо все происходит внутри нас, так что человек вполне способен обернуться ветром.
Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни
Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни
Ресурсы
Дайте людям и вещам вокруг вас свободу, не держите их, не цепляйтесь за них, за представления о них. И тогда вы создадите максимально комфортные условия для своей свободной жизни и для жизни окружающих.
Шестьдесят Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
Шестьдесят Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
Правила игры
Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
Ресурсы
Единственный бескорыстный друг человека
Единственный бескорыстный друг человека
Ресурсы
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus