Продукция "Химкомпозита" интересует Вьетнам

Продукция  Химкомпозита  интересует Вьетнам
Продукция "Химкомпозита" интересует Вьетнам

Представители холдинга "РТ-Химкомпозит" в составе российской делегациипосетили ведущие предприятия и научные учреждения Социалистической Республики Вьетнам.

Принимающая сторона хотела бы расширить сотрудничество с Россией в области поставок наукоемкой продукции и передачи инновационных технологий, пишет Ростех.

Во время визита прошло несколько встреч и предварительных переговоров с представителями властных структур, науки и промышленности Вьетнама. Встречи оказались плодотворными: достигнуты договоренности о новых формах взаимодействия.

"Косвенным подтверждением уровня заинтересованности можно считать тот факт, что вместо запланированных двух нашим специалистам пришлось выступать на пяти мероприятиях. Еще один ключевой индикатор - внеплановая встреча с представителями Тропического центра (совместный Российско-Вьетнамский Тропический научно-исследовательский и технологический центр), состоявшаяся по инициативе принимающей стороны. И хотя наше сотрудничество с ними насчитывает без малого четыре года, стремление вьетнамского центра компетенций в области высоких технологий не останавливаться на достигнутом уровне показывает востребованность наших знаний и продукции на перспективном Азиатско-Тихоокеанском рынке», - отметил первый заместитель генерального директора "РТ-Химкомпозита" Александр Ремезов.

Как показали результаты бизнес-миссии, Вьетнам нуждается в высокотехнологичной продукции, выпускаемой ведущим предприятием российского холдинга - ОНПП «Технология». Это, например, высококачественные герметики, способные противостоять агрессивному воздействию окружающей среды, свойственной тропическому климату с его повышенной влажностью.

"Не менее перспективной выглядит возможность поставок изделий остекления для морского и речного транспорта, поскольку страна обладает протяженной береговой линией и развитой сетью речных артерий", - прокомментировал Александр Ремезов.

Другой возможный аспект сотрудничества - поставки ремонтных комплектов авиационного остекления, поскольку подавляющее большинство авиапарка Вьетнама оснащено продукцией советского либо российского производства.

 

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Ресурсы
Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас опустить руки и прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.
Двадцать три привычки, благодаря которым вы станете лучше и кардинально "прокачаете" свою жизнь
Двадцать три привычки, благодаря которым вы станете лучше и кардинально  прокачаете  свою жизнь
Ресурсы
Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день. Делая добро не ждите ничего взамен. Добро вернется в другом. 
Будьте эгоистами
Будьте эгоистами
Правила игры
Взгляните на деревья: ни одно дерево не, пытается жертвовать собой другому, поэтому они зеленеют. Если бы они принялись жертвовать, не нашлось бы ни одного зеленого дерева, ни одно дерево не цвело бы.
Пятнадцать фильмов с гарантированным выносом мозга
Пятнадцать фильмов с гарантированным выносом мозга
Ресурсы
Странные и необычные фильмы ставят нас иногда в тупик, заставляют задуматься, порыться у себя в голове и сделать выводы. Мы собрали захватывающие фильмы, которые хочется анализировать и разбирать по кусочкам, а возможно, и пересмотреть несколько раз.
Несколько полезных правил для жизни
Несколько полезных правил для жизни
Ресурсы
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Ресурсы
Несколько полезных правил для жизни
Несколько полезных правил для жизни
Ресурсы
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus