Глава Воронежской области подведет итоги и изменит структуру правительства

Глава Воронежской области подведет итоги и изменит структуру правительства
Глава Воронежской области подведет итоги и изменит структуру правительства

После официального вступления в должность 20 сентября глава Воронежской области Алексей Гордеев намерен произвести организационные и кадровые перемены, сообщает Pravda.Ru.

"Мы должны будем уточнить структуру правительства области, какие-то изменения, в том числе и кадровые, - сообщил Алексей Гордеев. - Мы подведем итоги работы за пять лет в целом правительства, каждого органа исполнительной власти и каждого должностного лица. Но это все сделаем не революционно, а в спокойном, плановом характере".

На прошедших 14 сентября выборах губернатора Алексей Гордеев добился одного из лучших в стране результата. За него проголосовали 88,81 процента избирателей.

"Ситуация на этих выборах чрезвычайно интересная. Средний результат, полученный на губернаторских выборах действующими губернаторами, составляет 77 процентов. Это самый высокий результат за все время проведения губернаторских выборов, и его причина - высокий уровень поддержки населением Российской Федерации действующей в России власти, президента, правящей партии, - заявил Pravda.Ru директор Института политики, права и социального развития МГГУ им. М. А.Шолохова Владимир Шаповалов. - Вне всякого сомнения население, избиратели Воронежской области довольны действиями нынешнего губернатора и его команды, они консолидировано выступают в поддержку его действий. Это один из лучших результатов в России... Результат Гордеева очевидным образом констатирует успех нынешнего губернатора и полную поддержку его действий населением области".

В этот раз явка стала самой массовой за последние годы, она составила 57,21 процента избирателей. Выборы прошли организованно, серьезных нарушений зафиксировано не было.

В выборах губернатора приняли участие 57,21 процента избирателей региона. Явка стала самой массовой за последние годы и одной из лучших по стране.

"Еще будучи министром сельского хозяйства, Алексей Гордеев доказал свою компетентность. Когда его направили в Воронежскую область, я, в общем-то, им позавидовала, потому что действительно человек очень популярный, во-первых, а во-вторых - с большой буквы. И уж сельское хозяйство он точно знает. И я нисколько не удивлена этими цифрами на выборах, потому что действительно, когда я была в Воронеже, отметила, что люди, особенно сельхозпроизводители, очень ценят его и уважают, - отмечает Светлана Максимова, член комитета Государственной думы по аграрной политике, давшая интервью Pravda.Ru. - Гордеев Воронежскую область достаточно поднял по сельскому хозяйству, добился определенных результатов, особенно в животноводстве... Этот человек никогда не делит сельхозпроизводителей, для него все одинаковы, будь то агрохолдинг или крестьянское фермерское хозяйство. Воронежской области повезло с губернатором, поэтому он действительно получил столько голосов. Я очень тепло и очень хорошо отношусь к этому человеку".

"Я воспринимаю это как мотивацию к тому, чтобы делать как можно больше полезных и добрых дел на воронежской земле, - подчеркнул глава Воронежской области Алексей Гордеев. - Надеюсь, что консолидация продолжится, чтобы мы поверили в свои силы и понимали, что большинство вопросов зависит от нас. Когда мы вместе, мы справимся с любыми задачами. Сейчас необходимо продолжить экономический рост. Мы держим достаточно высокие темпы. Индекс промышленного производства за последние месяцы у нас сохраняется на уровне 108-109 процентов. В Российской Федерации этот показатель менее 101 процента. Это даст нам возможность иметь неплохую налоговую базу, а значит, увеличить и улучшить качество медицинского обслуживания, образования, культуры, помогать бедным слоям населения".

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Ресурсы
Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас опустить руки и прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.
Двадцать три привычки, благодаря которым вы станете лучше и кардинально "прокачаете" свою жизнь
Двадцать три привычки, благодаря которым вы станете лучше и кардинально  прокачаете  свою жизнь
Ресурсы
Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день. Делая добро не ждите ничего взамен. Добро вернется в другом. 
Будьте эгоистами
Будьте эгоистами
Правила игры
Взгляните на деревья: ни одно дерево не, пытается жертвовать собой другому, поэтому они зеленеют. Если бы они принялись жертвовать, не нашлось бы ни одного зеленого дерева, ни одно дерево не цвело бы.
Пятнадцать фильмов с гарантированным выносом мозга
Пятнадцать фильмов с гарантированным выносом мозга
Ресурсы
Странные и необычные фильмы ставят нас иногда в тупик, заставляют задуматься, порыться у себя в голове и сделать выводы. Мы собрали захватывающие фильмы, которые хочется анализировать и разбирать по кусочкам, а возможно, и пересмотреть несколько раз.
Несколько полезных правил для жизни
Несколько полезных правил для жизни
Ресурсы
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Ресурсы
Несколько полезных правил для жизни
Несколько полезных правил для жизни
Ресурсы
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus