Астрахань ремонтирует дороги

Астрахань ремонтирует дороги
Астрахань ремонтирует дороги

Власти Астрахани планируют до конца 2013 года отремонтировать  17 городских улиц. На данный момент уже открыты после ремонта и реконструкции 14 автомобильных дорог общей протяженностью 8087 метров, пишет Правда.ру.

В список попали улицы всех четырех районов города с самыми сложными участками. Также самыми долгожданными объектами реконструкции стали ул. Магнитогорская и Татищева. Благодаря этим магистралям разгрузились одни из самых напряженных автомобильных участков города. Уже завершена реконструкция дорог по ул. Татищева - 1993 метра, а реконструкция ул. Магнитогорской со строительством ливневой канализации составиоа 1080 метров

В этом году начнутся работы по строительству транспортного кольца на пересечении улиц С. Перовской, Каховского, Магнитогорской с реконструкцией прилегающих улиц на участке от ул. Студенческой до ул. Победы. Реконструкция ул. Каховского под троллейбусное движение с устройством транспортного кольца в районе пересечения с ул. Магнитогорской и устройство примыкания к ул. Победы - 394 метра

Ремонт автомобильной дороги общего пользования местного значения: по ул. Тамбовской - 450 метров, по ул. Куликова- 360 метров, по ул. Джона Рида - 860 метров,от перекрестка ул. Ген. Епишева / ул. Пороховая до ул. Южная - 360 метров, по ул. Генерала Армии Епишева - 250 метров, по ул. Пороховой - 230 метров, по ул. Южной - 250 метров, по пер. Иванова - 240 метров, по ул. Загородной и 2-й Загородной - 1290 метров, по ул. Мечникова - 400 метров, по ул. Таганской - 130 метров, по ул. Красная Набережная - 430 метров, по ул. Таганской - 280 метров, по ул. Зеленой в Советском районе - 952 метра, по ул. Куйбышева - 340 метров.

 

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Правила игры
Наша жизнь состоит из жизненного опыта, историй, ролей, отношений, заработка, навыков. Что-то из этого мы сами выбираем. Что-то из того, что мы называем своим выбором, на самом деле является компромиссом.
Ребёнок, окружённый критикой
Ребёнок, окружённый критикой
Ресурсы
Ребёнок, окружённый свободой выбора - учится быть ответственным за свои решения.
Десять цитат Паоло Коэльо
Десять цитат Паоло Коэльо
Ресурсы
Когда любишь, то способен стать кем угодно. Когда любишь, совершенно не нужно понимать, что происходит, ибо все происходит внутри нас, так что человек вполне способен обернуться ветром.
Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни
Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни
Ресурсы
Дайте людям и вещам вокруг вас свободу, не держите их, не цепляйтесь за них, за представления о них. И тогда вы создадите максимально комфортные условия для своей свободной жизни и для жизни окружающих.
Шестьдесят Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
Шестьдесят Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
Правила игры
Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
Ресурсы
Единственный бескорыстный друг человека
Единственный бескорыстный друг человека
Ресурсы
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus