"Ренессанс кредит" открыл в Саратове подразделение дистационной работы с клиентами

 Ренессанс кредит  открыл в Саратове подразделение дистационной работы с клиентами
"Ренессанс кредит" открыл в Саратове подразделение дистационной работы с клиентами

15 октября «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, объявил об открытии в Саратове подразделения по дистанционной работе с клиентами. 

Новый контакт-центр, расположенный по адресу: проспект 50 лет Октября, д. 108, будет обслуживать более 6 миллионов клиентов банка по всей России. Открытие контакт-центра позволит обеспечить жителям Саратова к концу 2013 года более 300 рабочих мест. До конца 2014 года планируется увеличить штат до 1000 человек.

Основную часть сотрудников нового саратовского офиса «Ренессанс Кредит» будут составлять специалисты, оказывающие телефонные консультации и сервисную поддержку клиентам и пользователям горячей линии банка.

Выбирая площадку для размещения контакт-центра, банк рассмотрел около 40 городов России, при этом внимание уделялось таким критериям, как количество трудового населения, наличие образовательных учреждений и развитой инфраструктуры. Саратов оказался наиболее подходящим с точки зрения наилучших условий для создания высокотехнологичного и эффективного операционного центра.

«Контакт-центр в Саратове - это третий проект «Ренессанс Кредит» по созданию операционного центра вне Москвы. Первый успешный опыт был в 2010 году, когда мы перенесли часть операционных функций в Курск. В 2011 году - Пенза. Основываясь на опыте этих городов, мы уверены, что проект по созданию контакт-центра в Саратове будет таким же успешным», - пояснила Елена Логинова, старший вице-президент, директор департамента по работе с персоналом «Ренессанс Кредит».

«Сегодня нашим клиентом уже является каждый 10-й житель Саратова и Саратовской области, - отмечает Олег Скворцов, заместитель председателя правления «Ренессанс Кредит». - Мы изучаем возможность дальнейшего расширения присутствия банка в этом регионе. Увеличение точек продаж и открытие новых отделений на территории Саратова и области позволит нам сделать услуги «Ренессанс Кредит» еще доступнее для местных жителей». 

  

 

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Боб Марли о жизни и любви
Боб Марли о жизни и любви
Правила игры
На самом деле, любой человек причинит вам боль.
Итальянской мудрости пост
Итальянской мудрости пост
Правила игры
Что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Правила игры
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
Восемь самых полезных знаний
Восемь самых полезных знаний
Карьера
Освойте финансовую грамотность. Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
Пятнадцать мудрых и вдохновляющих цитат Ника Вуйчича
Пятнадцать мудрых и вдохновляющих цитат Ника Вуйчича
Правила игры
Ник Вуйчич – человек, родившийся без рук и ног, который смог не просто реализовать себя в жизни, но и вдохновить своим примером тысячи людей на жизнь без оправданий.
Ресурсы
Ты
Ты
Ресурсы
Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Шесть правил богатого человека
Карьера
Составьте конкретный план действий для выполнения вашего желания и начинайте действовать немедленно, независимо от того, готовы вы реализовать его или нет.
Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни Шесть ключевых навыков крутого продажника Пять практических советов для руководителей
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus