"Аэроэкспресс" внедряет технологию бесконтактных платежей

 Аэроэкспресс  внедряет технологию бесконтактных платежей
"Аэроэкспресс" внедряет технологию бесконтактных платежей

Компания «Аэроэкспресс» и MasterCard сообщают, что в рамках совместной работы по продвижению безналичной оплаты проезда технология бесконтактных платежей MasterCard PayPass® вслед за билетными автоматами и кассами внедрена на турникетах в терминалах «Аэроэкспресс» в аэропортах Москвы.

До 31 декабря при оплате проезда на турникете по технологии MasterCard PayPass на турникетах предоставляется скидка 10%. 

 «Совместно с MasterCard мы приступили к внедрению бесконтактной технологии MasterCard PayPass в 2011 году, и стали первой транспортной компанией России, освоившей эту технологию. За эти годы наши пассажиры уже привыкли к тому, что они могут оплатить покупку билета с MasterCard PayPass. Мы уверены, что благодаря реализации возможности оплаты поездки на турникете наш сервис станет еще привлекательнее и удобнее для клиентов, - говорит коммерческий директор компании «Аэроэкспресс» Рустам Акиниязов.

 «Аэроэкспресс стал очень важным и интересным проектом для нас - одним из первых в стране. Начав с внедрения технологии на кассах, мы затем оборудовали автоматы, а теперь настала очередь и турникетов. С MasterCard PayPass оплата поездки на турникете происходит в одно касание, так что если вы спешите на самолет - не потребуется времени на общение с кассиром, поиск наличных под расчет или ожидание сдачи, - сказал Александр Дунаев, директор по продаже и развитию продуктов MasterCard в России.  

Оплатить покупку с помощью карты или другого устройства с технологией MasterCard PayPass просто, быстро и безопасно. При покупках на сумму до 1000 рублей операции проводятся без ввода ПИН-кода или подписи чека.

В 2013 году бесконтактной технологией MasterCard PayPass были оборудованы кассы и автоматы «Аэроэкспресс» в Казани.

 

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Правила игры
Наша жизнь состоит из жизненного опыта, историй, ролей, отношений, заработка, навыков. Что-то из этого мы сами выбираем. Что-то из того, что мы называем своим выбором, на самом деле является компромиссом.
Ребёнок, окружённый критикой
Ребёнок, окружённый критикой
Ресурсы
Ребёнок, окружённый свободой выбора - учится быть ответственным за свои решения.
Десять цитат Паоло Коэльо
Десять цитат Паоло Коэльо
Ресурсы
Когда любишь, то способен стать кем угодно. Когда любишь, совершенно не нужно понимать, что происходит, ибо все происходит внутри нас, так что человек вполне способен обернуться ветром.
Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни
Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни
Ресурсы
Дайте людям и вещам вокруг вас свободу, не держите их, не цепляйтесь за них, за представления о них. И тогда вы создадите максимально комфортные условия для своей свободной жизни и для жизни окружающих.
Шестьдесят Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
Шестьдесят Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
Правила игры
Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
Ресурсы
Единственный бескорыстный друг человека
Единственный бескорыстный друг человека
Ресурсы
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus