РТС начала день ростом

Биржа РТС открылась в понедельник ростом индекса на 0,64% - до 1611,25 пункта на умеренно позитивном внешнем фоне, следует из данных биржи.

«Вышедший в пятницу отчет, свидетельствует о рекордном росте мирового спроса на сталь. Думаю российские металлургические компании во главе с ГМК и Северсталью, сегодня будут лидерами роста. Акции Сбербанка и Газпрома также имеют собственные шансы на рост. Принятие Ирландией программы финансовой помощи на какое-то время может вернуть на фондовые рынки позитивный настрой, поэтому игра на повышение в котировках ликвидных бумаг будет продолжена. Индекс ММВБ быстрой атакой "быков" в конце недели сумел закрыть не только сильно торги в пятницу, но и сформировать растущую формацию на недельном графике. Теперь ближайшей точкой роста индекса может стать отметка 1580 пунктов», - говорит руководитель аналитической службы «Ай Ти Инвест - Проспект» Александр Потавин.

В связи с тем, что сегодня никакой макростатистики из Европы и США не выходит, все внимание будет обращено на валютный рынок и сырье, где опять отмечается повышение спроса на рискованные активы. В 18:00 ждем выхода индекса потребительского доверия по еврозоне за ноябрь. После 19 часов следим за выступлением главы ЕЦБ Ж-К. Трише в дебатах в рамках отчета ЕЦБ за 2009 год в Страсбурге.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Десять правил решения конфликтов
Десять правил решения конфликтов
Правила игры
Даже в самых счастливых семьях случаются ссоры. Конечно, выстроить отношения так, чтобы полностью избежать ссор практически невозможно. Но научиться выходить из конфликтных ситуаций необходимо.
Продажа уличных светодиодных светильников
Продажа уличных светодиодных светильников
Рынок услуг
Самым востребованным продуктом освещения городских, парковых, придомовых территорий на сегодняшний день являются уличные светодиодные светильники.
Одиннадцать ключей к истинной цели
Одиннадцать ключей к истинной цели
Карьера
Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите.
Бизнес-идея: Установка автономных систем отопления
Бизнес-идея: Установка автономных систем отопления
Рынок услуг
На сегодняшних рынках множество фирм предлагают газовые и электрические котлы, водонагреватели и могут их установить. Подходящий вариант для себя можно выбрать с минимальными усилиями.
Как написать маркетинг кит
Как написать маркетинг кит
Правила игры
При выборе компании люди часто ориентируются не на сухие цифры и логику. В большинстве случаев, человек принимает решение на эмоциональном уровне, а уже затем его объясняет себе логически. Маркетинг кит – это эмоциональная презентация вашего бизнеса.
Ресурсы
Методы оценки успешности бизнеса по франшизе
Методы оценки успешности бизнеса по франшизе
Ресурсы
Среди основных преимуществ использования бизнесом готового торгового бренда (франшизы) является возможность моментального получения прибыли, отсутствие необходимости вкладывать средства в рекламу, ускоренное расширение сети.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Семь людей, которые не сразу стали успешными
Карьера
Не расстраивайтесь, если не можете найти свое дело. Успех не приходит моментально. Эти люди, пришли к своей истинной цели намного позже, чем им хотелось...
Четырнадцать способов усилить свой авторитет Семь правил успешного бизнесмена Заработок на своем автомобиле — 7 способов Как завести нужные связи? Двадцать МЕГА-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер…
Повышаем эффективность флаеров
Рынок услуг
Флаеры или рекламные буклеты – неотъемлемая часть почти любого бизнеса в реальной жизни.
Бизнес-идея: Сквош-корт Бизнес-идея: Выращивание КРС Восемь идей для бизнеса, которыми стоит заняться сегодня Обустройство подвалов Экологичная идея бизнеса: садовые дорожки из спилов дерева
Система Orphus