Инвестпроекты Сахалина будут представлены Путину в декабре

4-6 декабря 2010 года на межрегиональной конференции «Стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока до 2020 года» в Хабаровске буду представлены инвестиционные проекты Сахалинской области, пишет РИА «Сахалин-Курилы».

15 ноября на пресс-конференции секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», депутат областной Думы Александр Кислицин сообщил, что члены делегации представят на конференции, которую намерен посетить премьер-миниср Владимир Путин, 10 проектов. Основные из них - развитие топливно-энергетической базы Сахалинской области, создание межрегионального центра подготовки сборных команд по зимним видам спорта.

Кислицин отметил, что проект развития топливно-энергетической базы подразумевает под собой перевод существующих угольных котлов Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 на газ, а также строительство четвертого энергоблока, который решит проблему покрытия пиковых нагрузок и ограничения потребителей по причине дефицита мощности, позволит выводить в ремонт изношенное генерирующее оборудование сахалинской энергосистемы.  По его словам, центр подготовки сборных команд по зимним видам спорта будет создан на основе уже существующих объектов. В него войдут СТК «Горный воздух», Ледовый дворец, возведение трамплинов, а в перспективе - строительство стадиона для биатлона.

Помимо вышеперечисленных документов на заседаниях по секциям и пленарном совещании, а также на информационных стендах будут представлены такие инвестиционные проекты Сахалинской области, как развитие комплексного деревообрабатывающего производства, создание мощностей по увеличению добычи водных биологических ресурсов в Сахалино-Курильской акватории, строительство современного аэровокзального комплекса в аэропорту Южно-Сахалинска.

Будут обоснованы проекты реконструкции и расширения областного онкологического диспансера, строительства районного дома культуры в Южно-Курильске, обеспечения с. Дальнее инженерной и транспортной инфраструктурами и объектами социальной сферы, реконструкции водоснабжения в Корсакове, строительства водозабора на Северо-Уйглекутском месторождении в Ногликах. Также будет подана заявка на широкомасштабное строительство в Сахалинской области детских садов.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Бизнес-идея: Производство колбасы с рисунком
Бизнес-идея: Производство колбасы с рисунком
Производство
Сейчас выбор колбасных и мясных изделий настолько велик, что придумать что-то новое и по вкусу, и по внешнему виду достаточно сложно. Чтобы новой фирме выделиться на этом рынке, нужно продвигать действительно уникальный, не похожий на остальных продукт.
История жизни и успеха Коносуке Мацусита
История жизни и успеха Коносуке Мацусита
Карьера
Консуке Мацусита, легендарный основатель японской фирмы Мацусита Электрик, известной своими брендами Panasonic, National и Technics, является одним из наиболее ярким примером как предпринимателя, так и передового бизнес-лидера и инноватора.
Десять правил решения конфликтов
Десять правил решения конфликтов
Правила игры
Даже в самых счастливых семьях случаются ссоры. Конечно, выстроить отношения так, чтобы полностью избежать ссор практически невозможно. Но научиться выходить из конфликтных ситуаций необходимо.
Продажа уличных светодиодных светильников
Продажа уличных светодиодных светильников
Рынок услуг
Самым востребованным продуктом освещения городских, парковых, придомовых территорий на сегодняшний день являются уличные светодиодные светильники.
Одиннадцать ключей к истинной цели
Одиннадцать ключей к истинной цели
Карьера
Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите.
Ресурсы
Методы оценки успешности бизнеса по франшизе
Методы оценки успешности бизнеса по франшизе
Ресурсы
Среди основных преимуществ использования бизнесом готового торгового бренда (франшизы) является возможность моментального получения прибыли, отсутствие необходимости вкладывать средства в рекламу, ускоренное расширение сети.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Одиннадцать ключей к истинной цели
Карьера
Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите.
Семь людей, которые не сразу стали успешными Четырнадцать способов усилить свой авторитет Семь правил успешного бизнесмена Заработок на своем автомобиле — 7 способов Как завести нужные связи?
Бизнес-идея: Установка автономных систем отопления
Рынок услуг
На сегодняшних рынках множество фирм предлагают газовые и электрические котлы, водонагреватели и могут их установить. Подходящий вариант для себя можно выбрать с минимальными усилиями.
Повышаем эффективность флаеров Бизнес-идея: Сквош-корт Бизнес-идея: Выращивание КРС Восемь идей для бизнеса, которыми стоит заняться сегодня Обустройство подвалов
Система Orphus