Александр Руцкой превысил полномочия. И теперь ответит за это

Следственное управление по Центральному федеральному округу следственного комитета при МВД России вынесло постановление о привлечении в качестве обвиняемого по статье 286 Уголовного кодекса РФ /превышение должностных полномочий/ бывшего губернатора Курской области Александра Руцкого. Об этом во вторник РИА "Новости" сообщили в УВД по Курской области. По мнению следствия, в свою бытность главой области Руцкой незаконно получил кредитные средства в размере 35 млрд неденоминированных рублей в "Парекс-банке". Этот банковский кредит был использован в 1997-1998 годах высшими должностными лицами бывшей администрации области для незаконных сделок по закупке ростовских комбайнов и чешских мельничных комплексов, сообщили в УВД. В результате областному бюджету был причинен многомиллионный ущерб, сказал представитель УВД. За незаконное использование этого банковского кредита был осужден и сейчас отбывает срок в местах лишения свободы один из заместителей Александра Руцкого по вопросам предпринимательства - Владимир Бунчук, сообщил представитель УВД. Второй заместитель губернатора - Юрий Конончук, также проходивший по этому делу, был амнистирован. Суд принял во внимание справку Конончука об инвалидности, сказал представитель УВД.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Важное о деньгах
Важное о деньгах
Финансы
Деньги любят логику и холодный расчет.
Семнадцать советов, как всегда быть при деньгах
Семнадцать советов, как всегда быть при деньгах
Финансы
Ваше время - деньги. Если время не приносит денег (или их эквивалента), время потраченное впустую.
Двенадцать дел, которые успешные люди успевает делать до обеда
Двенадцать дел, которые успешные люди успевает делать до обеда
Правила игры
Если вы хотите стать более успешными и здоровыми, то постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы некоторые важные вещи были сделаны еще до обеда.
Бизнес в Швеции и Стокгольме - бизнес идеи
Бизнес в Швеции и Стокгольме - бизнес идеи
Рынок услуг
Скандинавские страны сегодня считаются одними из наиболее перспективных в плане бизнеса. Именно здесь можно воплощать в жизнь самые невероятные стартапы.
Бизнес идея: производство кованных изделий
Бизнес идея: производство кованных изделий
Производство
Художественная ковка — изготовление декоративных и предметов быта из металла методами ковки. В XXI веке производство кованных изделий высоко рентабельный бизнес с недорогой стоимостью входа в бизнес.
Ресурсы
Как стать лучше...
Как стать лучше...
Ресурсы
Признайте свои недостатки. Чтобы стать лучше, для начала вы должны понять, что делает вас хуже. У каждого человека свои недостатки, чтобы избавиться от них, нужно сначала их осознать.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
С чего начать малый бизнес?
Карьера
Бизнес как и все сферы деятельности, индивидуален, возможно некоторые шаги этой статьи вам не подойдут, но знать их будет крайне полезно, предпринимателям желающим организовать свой бизнес.
Можете ли вы стать предпринимателем? Как заново начать бизнес после провала Шпаргалка для будущих миллионеров Правила для прорыва в жизни Получать большие деньги — вредно
Идея бизнеса: Экологический туризм
Рынок услуг
Согласитесь, что словосочетание экологический туризм звучит довольно таки заманчиво и красиво.
Бизнес идея - автодиагностика Идея бизнеса: разведение овец Бизнес-идея: гостиница для животных Бизнес на магии Бизнес идея - мувинг - перевозка мебели
 Видео
Система Orphus