Повышаем эффективность флаеров

Повышаем эффективность флаеров
Фото

 

Флаеры или рекламные буклеты – неотъемлемая часть почти любого бизнеса в реальной жизни. Но, в связи с тем, что покупателей уже “заспамили”, люди берут протянутые листовки в руки и, в лучшем случае, кидают на них невидящий взгляд, а жизнь листовки заканчивается в ближайшей мусорной урне.

Реклама очевидно теряет свою эффективность, конверсия с листовок сейчас оставляет желать лучшего. Я предлагаю ее повысить. Сегодня, в ходе поиска новых решения для конкретного бизнеса, я вдруг понял, как открыть флаерам второе дыхание, как заставить людей внимательно прочитать текст предложения.

Все, что нужно – это напечатать на одной стороне флаера крупно “РАЗВЕРНИ МЕНЯ”, а на другой стороне – крайне лаконично информацию о предложении, буквально в двух словах: что продаете, фото товара, сколько стоит, где найти.

Далее, Вы делаете сгиб флаера пополам, спрятав предложение на внутренней стороне, и ... ПЕРЕВЯЗЫВАЕТЕ ЕГО КРАСНОЙ АТЛАСНОЙ ЛЕНТОЙ!!! И так весь тираж отпечатанной рекламной продукции. 1 метр атласной ленты шириной 12 мм будет стоить 4 рубля, это розничная цена, найденная мной без особых усилий, и если озадачиться и выйти на опт, полагаю, цену можно значительно опустить. Метра хватит, чтобы перевязать поперек 4 листовки.

На выходе получаем удорожание каждого флаера на 1 рубль, но результат будет сногсшибательный, люди сконцентрируют свое внимание на Вашем буклете и его разворачивании, и вдумчиво ознакомятся с предложением.

Это просто не может не сказаться на эффективности подобного вида рекламы. Главное, чтобы Ваше предложение внутри не подкачало.

Николай Королев
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Четырнадцать вещей, которые мне следовало бы узнать ещё в школе
Четырнадцать вещей, которые мне следовало бы узнать ещё в школе
Правила игры
80 процентов всех полученных вами доходов приносят вам лишь 20 процентов вашей деятельности. Многое из того, что вы делаете, в действительности не так уж необходимо, как вы считаете.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда
Карьера
Чего вам не следует делать однозначно, так это — разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается.
АСВ обдирает клиентов проблемных банков
АСВ обдирает клиентов проблемных банков
Финансы
Агентство по страхованию вкладов начало масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения. Повестки в суд уже получили клиенты, которые сняли со своих счетов деньги незадолго до отзыва лицензии у банка.
Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Правила игры
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
Восемь самых полезных знаний
Карьера
Освойте финансовую грамотность. Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни Шесть ключевых навыков крутого продажника
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Ты
Ты
Ресурсы
Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus