Топ фраз моей девушки, когда я поздно возвращаюсь с работы

Топ фраз моей девушки, когда я поздно возвращаюсь с работы

«Ну и женись на своей работе!»

«Оставался бы в офисе ночевать… Или ты поесть забежал?»

И самое её любимое:

«Если бы твоя работа хотя бы денег приносила…»

Короче, всё по стандарту. Молчать я обычно не могу, грублю ей в ответ… и снова ссора, ругань. А в последнее время ссоры особенно участились.

Ну и знаете… Получу зарплату – всё хорошо, есть деньги – есть настроение. А вот когда они заканчиваются, сразу чувствуется какой-то напряг, и это раздражало.

В последний раз разругались очень сильно. Ни цветы, ни торт не помогли. В качестве извинения решил сводить её в хороший ресторан (эх, откладывал себе на день рождения, но тут ссора была громкая, поэтому пришлось взять эти деньги).

Я увидел, как изменилось её лицо, когда я сказал, что люблю её, а после этого пригласил в ресторан. Она надела своё лучшее платье, а я… единственную приличную рубашку.

В ресторане. Хоть я и взял побольше денег, всё равно боялся, что их не хватит. Я делал вид, что сегодня можно всё, хотя сам то и дело обращал внимание на её заказы, поглядывал в меню и, нервничая, пересчитывал в голове цены.

И мне кажется, она это заметила.

Тут я услышал: «Серёга???» Рядом с нашим столом сидел мой однокурсник, с которым мы ещё в общаге жили. Он подсел к нам, мы разговорились, беседа была оживлённой: Тимур всегда был душой компании.

Я стал замечать, что Даша смотрит на него так… Глазами очарованной влюбленной женщины. Улыбаясь, опускает взгляд то на его часы, то на причёску, то на дорогой пиджак. Она так громко смеялась над его шутками, что я начал чувствовать себя третьим лишним.

«А может ещё вина?» - улыбаясь спросил Тимур. Даша одобрительно кивнула и стала смотреть в меню. В этот момент я не на шутку испугался: денег у меня оставалось только на такси… Не на метро же обратно ехать из ресторана…

Тимур заметил мой беглый взгляд: «Не парься, Серёг, я угощаю!».

Остаток вечера Даша и Тимур громко смеялись, я пытался сохранять бодрость духа, но мне было не по себе: Тимур настоял на том, чтобы оплатить наш счёт, а потом ещё и подвёз нас на новенькой Audi прямо к дому.

Прощаясь он аккуратно сказал: «Серёг, я вижу у вас напряги с деньгами. Скинул тебе один вебинар на почту. Ты посмотри, сделай то, что там говорят. Я так уже 2,5 года работаю, дело стоящее, не пожалей час-полтора времени, отвлекись от своей работы, а то всю жизнь так прокорячишься.»

Ночью, когда Даша уснула, я взял ноут и посмотрел то, что скинул Тимур. На том вебинаре была показана система микроинвестирования. Автор подробно, по пунктам дал понимание того, как можно за короткий срок создать достойный пассивный доход, который будет многократно превышать мою нынешнюю зп.

Доход этот действительно пассивный – 2-3 часа работы в неделю – это не мои 15/7. И вся работа через интернет, что тоже огромный плюс.

Как и советовал Тимур, я начал делать всё, о чем там говорилось: составил финансовый план, начал вести личный бюджет и регулярно инвестировать по той системе, о которой говорилось в вебинаре.

Изучив тему подробнее, послушав и другие вебинары автора, я месяц за месяцем увеличивал свой капитал.

Самое приятное – автор вебинара рассказывает, как обходить сомнительные «пирамиды» и находить только сочные проекты, которые работают и приносят прибыль.

Поэтому, если за первый год мой скромный капитал составлял около 300 000 рублей, то сейчас – 1500000 рублей, и это уже – 150-200 тыс.руб. пассивного дохода)

Прошло время.

С Дашей больше не ссоримся, отношения наладились. У нас появилось много планов и целей. Да, в этом году мы поженились) И первый пунктик нашего плана – на целый мы едем на остров Бали.

 

Георгий Яковлев
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Простые шаги к большим целям
Простые шаги к большим целям
Карьера
Не позволяйте тем вещам, которые для вас важнее всего, оставаться в тени тех дел, которые не столь важны.
Бизнес-план: мебель для домашних животных
Бизнес-план: мебель для домашних животных
Производство
Владельцы кошечек и собачек с удовольствием покупают различные элементы мебели. Это относится преимущественно к городским жителям. Не пытайтесь продать «кошкин домик» в деревне.
Четырнадцать привычек людей, которые нравятся окружающим
Четырнадцать привычек людей, которые нравятся окружающим
Ресурсы
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему одни люди нравятся всем вокруг, не прилагая никаких усилий? А другим, несмотря на старания, так и не удается завоевать расположение окружающих.
Бизнес-план: стикеры для интерьера
Бизнес-план: стикеры для интерьера
Производство
Важную роль играет креативность. Люди не хотят видеть стандартные серые изделия. Чем ярче будут ваши наклейки для интерьера, тем больше шансов их продать.
Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер
Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер
Карьера
Знаете, что доставляет мне самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий.
Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер
Карьера
Знаете, что доставляет мне самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий.
Пятнадцать технических приемов продаж Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов? Десять методов, которые увеличат ваше умение решать проблемы и генерировать остроумные идеи Секреты успеха от Роберта Кийосаки Главные принципы успеха в бизнесе
Бизнес-план: Бар-паб
Рынок услуг
Вам необходимо придумать историю для вашего клуба — найти изюминку для привлечения интереса потенциальных клиентов.
Бизнес идея: Покраска автомобиля резиной Бизнес-идея: продажа пончиков Бизнес-идея: клининг Бизнес-идея: ветклиника Бизнес-идея: Прокат и аренда сигвеев
Привычки в стиле Кайдзен
Привычки в стиле Кайдзен
Ресурсы
Хорошая новость в том, что любое действие можно превратить в привычку и выполнять на полном автомате.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus