Бизнес грузоперевозок

Бизнес грузоперевозок

 

             Начать бизнес грузоперевозок - это не так уж и сложно. Бизнес на грузоперевозках - это бизнес, который всегда будет актуален. Именно поэтому количество фирм, предлагающих перевозки увеличивается с каждым днем. Как же найти своего клиента? Иметь постоянный доход и прибыльный бизнес? не так уж это и сложно. Для начала можно не вкладывать огромные средства в авто, организацию офиса и большой штат работников. Грузоперевозки - это бизнес, который можно начать и в одиночку. Примером могут служить и организация переездов, доставка мебели из магазинов. Подумайте, сколько человек в вашем городе переезжают в месяц, если вам достанется 1-2% клиентов, вы будете обеспечены работой. При этом я имею в виду небольшой городок, а если города-миллионники, то переезжающих на порядки больше. Доставка мебели из магазинов, если вы не будете завышать цены тоже принесет хороший доход...

С чего начать бизнес грузоперевозок?

Обойдите именно небольшие магазины по продаже мебели: мягкой, корпусной, всякой. Большие магазины обходить бесполезно, они имеют собственную службу доставки, а вот маленькие мебельные магазины позволить этого не могут. Они не могут позволить содержать даже одну машину для грузоперевозок. Если вы договоритесь с десятком мебельных магазинчиков, то будете обеспечены работой каждый день. Они продают, звонят вам на мобильный, а вы подъезжаете и перевозите мебель. Оплату тут можно организовать по разному, либо полностью с магазина за доставку их товара, либо с клиента. Но если брать с магазина полностью, то ему будет не очень выгодно, а если с клиента, то он может воспользоваться услугами любой другой компании по грузоперевозкам. Как быть. Что ж, сделаем из невыгодной ситуации выгодную.

Договоритесь с магазином, что он при покупке мебели будет выдавать клиенту дисконтную карту на скидку в 25% на перевозку по городу вашей автомашиной. Магазин платит вам только 25% с доставки, остальные 75% вы получите с клиента. Магазину выгодно, а клиенту тоже, так как и доставка есть и дешевле, чем в любой другой компании по грузоперевозкам, плюс к тому же вы можете оставить ему эту дисконтную карту и он станет одним из ваших постоянных клиентов. Еще и знакомым расскажет, что может вас вызвать для перевозки мебели или еще чего-нибудь по очень выгодным расценкам.

Итак, представим, что доставка стоит 1000 руб. (берем по минимальным расценкам маленького городка). Ваши расходы на бензин - 100 руб., 300 руб, - амортизация авто и прочие расходы. 600 рублей. - чистая прибыль. Плюс рассчитывайте, что клиент воспользуется скидкой и вызовет вас еще раз в год. Там прибыль с учетом скидки составит 350 рублей. Итого один клиент принесет вам 950 рублей чистой прибыли, а если без учета амортизации авто, то 1950 рублей... А могли заработать всего лишь 600 рублей чистой прибыли...

Вадим Бабкин
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Бизнес-идея. Валютный рынок Форекс
Бизнес-идея. Валютный рынок Форекс
Финансы
Наверное, каждый из вас хотя бы краем уха слышал о валютном рынке Форекс, на котором можно зарабатывать баснословные деньги, не выходя из дома. Давайте поговорим о нем немного более подробно/
Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов
Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов
Производство
В настоящее время производство бумажных пакетов стремительно набирает обороты, так как для изготовления этой продукции, в основном, используются довольно дешевые и безопасные материалы.
Секрет великих инвесторов – вкладывать не как все
Секрет великих инвесторов – вкладывать не как все
Правила игры
Обвалы на бирже – лучший друг инвестора (при условии, что Вы инвестируете на долгие годы). Ведь каждое резкое падение цен означает, что активы можно теперь купить дешевле, чем раньше.
Секрет великих инвесторов
Секрет великих инвесторов
Финансы
Когда у Уоррена Баффета, величайшего инвестора в истории, спросили о главном правиле инвестирования, он ответил: - Не терять деньги.
Бизнес-идея: Футболки со светящимся рисунком
Бизнес-идея: Футболки со светящимся рисунком
Рынок услуг
Сегодня бизнес на изготовлении и продажи необычных футболок очень распространен не только в онлайн, но и в оффлайн.
Элементы профессионального имиджа
Карьера
Мы судим о книгах по обложкам, а о людях — по одежкам. Это проверенный жизнью факт. Поэтому ваш имидж имеет огромное значение, если вы хотите найти работу и сохранить ее.
Пять признаков финансово грамотного человека Простые шаги к большим целям Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер Пятнадцать технических приемов продаж Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов?
Бизнес-идея: Футболки со светящимся рисунком
Рынок услуг
Сегодня бизнес на изготовлении и продажи необычных футболок очень распространен не только в онлайн, но и в оффлайн.
Как наладить привлечение потенциальных клиентов при помощи видеомаркетинга Как начать цветочный бизнес: расходы, доходы, нюансы Бизнес-идея: студия дизайна интерьера Летний душ для дачи Бизнес-план: пчеловодство
Как всё успевать
Как всё успевать
Ресурсы
На полезных советах о том, как работать максимально эффективно, разнообразные бизнес-гуру заработали уже не один миллион долларов. Но люди читают книги и продолжают срывать дедлайны, опаздывать на встречи, не понимая, как совместить работу и личную жизнь.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus