Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению

Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению

Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на отдельные комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. При желании открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко и компактно собираются в одном или нескольких так называемых местах парковки.

Металлические направляющие профили, элементы крепежа и прочая фурнитура абсолютно не бросаются в глаза. Конструкция отличается высокой надежностью - она безотказно работает на протяжении долгих лет.

Где используется безрамное остекление

Сейчас безрамное остекление пользуется большой популярностью при остеклении балконов и лоджий в многоэтажных зданиях, обустройстве веранд, террас, беседок, мансард. Они востребованы в торговых центрах, магазинах, офисах, ресторанах, гостиницах. Прочная воздушная конструкция органично вписывается в экстерьер и интерьер любого стиля. Продуманные до мелочей детали не загромождают обстановку, делают ее презентабельной и элегантной. 

Разновидности безрамного остекления

Безрамное остекление от компании ЮБК представлено разнообразными системами, параметры которых позволяют подобрать нужный вариант с учетом потребностей заказчика. Все раздвижные конструкции и панели изготавливаются из высокопрочного закаленного стекла или безопасного многослойного стекла триплекс. Габариты панели зависят от вида используемого стекла и рассчитываются индивидуально для каждого проекта. Максимальная высота - 3750 мм, максимальная ширина одной панели - 1200 мм.

Панели безрамной системы F1 изготавливаются в виде цельной перегородки, которая складывается гармошкой. В системах F2 и F6 реализован другой вариант - конструкция состоит из отдельных стеклянных полотен, каждое из которых по очереди перемешается к месту парковки. При желании независимая панель надежно фиксируется в выбранном месте, а одна из панелей трансформируется в распашную дверь.

В зависимости от системы безрамного остекления конструкции могут иметь следующий вид:

  • складные стеклянные панели полностью открываются с правой или левой стороны;
  • справа или слева устанавливается распашная дверь, остальные панели складываются в месте парковки на противоположной стороне;
  • панели открываются в обе стороны, образуя дверной проход в центре проема.

Особенности продуктов компании ЮБК

Компания ЮБК работает на российском рынке с 1991 года. Основная специализация - производство, продажа и установка "под ключ" разнообразных светопрозрачных конструкций ТМ Salinox (Греция) из стеклянных листов (стеклопакетов) и алюминиевого профиля.

Специально для России компания разработала теплую рамную систему остекления F4 Thermo, которая не имеет аналогов в Европе и России. Изюминка этой системы в том, что в полностью закрытом виде она превращает веранду в полноценное помещение дома. В жаркое время года все панели легко складываются, и веранда легко трансформируется в открытую террасу.

Еще один уникальный продукт ЮБК - стеклянные козырьки, крепление которых осуществляется без применения кронштейнов и подвесов. При этом они выдерживают 250 кг нагрузки по всей площади. Также компания предлагает стеклянные статичные крыши F-GR и стеклянные раздвижные крыши S-GR для перекрытия помещений любой площади и формы. Стеклянные ограждения для оформления лестниц, балконов и лоджий по желанию заказчика оформляются стеклянными или алюминиевыми перилами.

Подробная информация на рамные и безрамные раздвижные системы вот тут.

Экспертное мнение
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Почему мы должны переосмыслить 8-ми часовой рабочий день
Почему мы должны переосмыслить 8-ми часовой рабочий день
Карьера
Самая постоянная часть нашей жизни – работа. И для большинства из нас очевидно, что то, как долго человек работает, имеет мало общего с эффективностью или продуктивностью. Можно добиться успеха, работая и по 4 часа в неделю, и по 16 часов в день. Давайте обратимся к исследованиям рабочего времени и узнаем, как его оптимизировать в собственных интересах.
Восемнадцать способов улучшить ваш язык тела
Восемнадцать способов улучшить ваш язык тела
Правила игры
Нередко люди удивляются: я же с ним так хорошо поговорил, а расстались холодно! Или сетуют, что к ним относятся не так, как хотелось бы. Возможно, вы посылаете людям так называемые невербальные сигналы, на которые они подсознательно реагируют. Предлагаем вам правила, которые значительно упростят вам общение и сделают любой разговор приятным.
Пять упражнений для улучшения дикции
Пять упражнений для улучшения дикции
Карьера
Сколько светлых умов почили в безвестности лишь из-за того, что боялись лишний раз сказать слово, потому что они картавят, пришепетывают или имеют другие особенности речи. Между тем дикцию можно улучшить в люом возрасте, в частности, тренируясь произошением неудобопроизносимых звукосочетаний, слов и фраз. Предлагаем вам соответствующие упражнения, которые можно...
Пятнадцать советов как повысить свою продуктивность
Пятнадцать советов как повысить свою продуктивность
Карьера
Успех приходит к человеку не тогда, когда он ничего не делает, а тогда, когда он правильно действует. Осознанно или "на автомате", успешный человек работает над собой, своими навыками, повышает свою продуктивность и эффективность. Предлагаем вам несколько советов о том, как сделать это с гарантированным результатом.
Правила богатства
Правила богатства
Карьера
Про отношение к деньгам, отличия богача от бедняка и методы достижения богатстсва написаны горы книг, инструкций и прочитано множество лекций. Сегодня мы предлагаем вам текущие рекомендации, без сравнения с кем-либо, которые можно назвать "народными средствами".
Правила богатства
Карьера
Про отношение к деньгам, отличия богача от бедняка и методы достижения богатстсва написаны горы книг, инструкций и прочитано множество лекций. Сегодня мы предлагаем вам текущие рекомендации, без сравнения с кем-либо, которые можно назвать "народными средствами".
Тринадцать правил сохранения энергии Десять способов казаться умнее на совещаниях ТОП-5 книг, которые должен прочитать каждый маркетолог Радикальное изменение себя. Советы Джеймса Альтушера Если у вас есть выбор, никогда не нанимайтесь на работу
Магические слова маркетинга
Рынок услуг
Что побуждает человека совершить покупку? Иногда больше самого товара на потенциальных покупателей действуют маркетинговые трюки, в частности, "правильные" слова. Давайте их рассмотрим, чтобы уметь применять.
65 инструментов для увеличения продаж Пять эффектов маркетинга, или легкий способ увеличить продажи Три очень правильных маркетинговых анекдота Идеи для домашнего бизнеса Психология продаж Дина Риека
12 компаний, которые изменили нашу повседневную жизнь
12 компаний, которые изменили нашу повседневную жизнь
Ресурсы
Компаний в мире очень много. Однако далеко не каждая из них оказывает заметное воздействие на жизнь простых потребителей. Тех, кому это удалось, единицы. Предлагаем вам список компаний - революционеров в своей области. За каждым именем стоит технология или концепция, оказавшая огромное влияние на нашу повседневную жизнь и более того - ставшая её привычной и неотъемлемой...
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus