Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению

Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению

Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на отдельные комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. При желании открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко и компактно собираются в одном или нескольких так называемых местах парковки.

Металлические направляющие профили, элементы крепежа и прочая фурнитура абсолютно не бросаются в глаза. Конструкция отличается высокой надежностью - она безотказно работает на протяжении долгих лет.

Где используется безрамное остекление

Сейчас безрамное остекление пользуется большой популярностью при остеклении балконов и лоджий в многоэтажных зданиях, обустройстве веранд, террас, беседок, мансард. Они востребованы в торговых центрах, магазинах, офисах, ресторанах, гостиницах. Прочная воздушная конструкция органично вписывается в экстерьер и интерьер любого стиля. Продуманные до мелочей детали не загромождают обстановку, делают ее презентабельной и элегантной. 

Разновидности безрамного остекления

Безрамное остекление от компании ЮБК представлено разнообразными системами, параметры которых позволяют подобрать нужный вариант с учетом потребностей заказчика. Все раздвижные конструкции и панели изготавливаются из высокопрочного закаленного стекла или безопасного многослойного стекла триплекс. Габариты панели зависят от вида используемого стекла и рассчитываются индивидуально для каждого проекта. Максимальная высота - 3750 мм, максимальная ширина одной панели - 1200 мм.

Панели безрамной системы F1 изготавливаются в виде цельной перегородки, которая складывается гармошкой. В системах F2 и F6 реализован другой вариант - конструкция состоит из отдельных стеклянных полотен, каждое из которых по очереди перемешается к месту парковки. При желании независимая панель надежно фиксируется в выбранном месте, а одна из панелей трансформируется в распашную дверь.

В зависимости от системы безрамного остекления конструкции могут иметь следующий вид:

  • складные стеклянные панели полностью открываются с правой или левой стороны;
  • справа или слева устанавливается распашная дверь, остальные панели складываются в месте парковки на противоположной стороне;
  • панели открываются в обе стороны, образуя дверной проход в центре проема.

Особенности продуктов компании ЮБК

Компания ЮБК работает на российском рынке с 1991 года. Основная специализация - производство, продажа и установка "под ключ" разнообразных светопрозрачных конструкций ТМ Salinox (Греция) из стеклянных листов (стеклопакетов) и алюминиевого профиля.

Специально для России компания разработала теплую рамную систему остекления F4 Thermo, которая не имеет аналогов в Европе и России. Изюминка этой системы в том, что в полностью закрытом виде она превращает веранду в полноценное помещение дома. В жаркое время года все панели легко складываются, и веранда легко трансформируется в открытую террасу.

Еще один уникальный продукт ЮБК - стеклянные козырьки, крепление которых осуществляется без применения кронштейнов и подвесов. При этом они выдерживают 250 кг нагрузки по всей площади. Также компания предлагает стеклянные статичные крыши F-GR и стеклянные раздвижные крыши S-GR для перекрытия помещений любой площади и формы. Стеклянные ограждения для оформления лестниц, балконов и лоджий по желанию заказчика оформляются стеклянными или алюминиевыми перилами.

Подробная информация на рамные и безрамные раздвижные системы вот тут.

Экспертное мнение
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Как правильно торговаться
Как правильно торговаться
Правила игры
В условиях "свободного рынка" содержимое вашего кошелька неизменно зависит от умения торговаться. Многие считают себя "выше" этого - и напрасно. Конечно, попытка торговаться в "Ашане" или другой крупной торговой сети ни к чему не приведет, но в небольшом магазине, а особенно на рынке, которых сейчас множество, на круг поможет сэкономить весьма существенную сумму....
15 бизнес-книг, обязательных к прочтению
15 бизнес-книг, обязательных к прочтению
Карьера
Бизнесу можно учиться не только на собственных ошибках, но и на ошибках и успехах других. Первые наши помощники в этом деле - книги. Не изобретайте велосипед, обратитесь к практике тех, кто уже продвинулся по этому пути до вас. Предлагаем вам список книг, которые помогут сориентироваться в сложном мире бизнеса и стать в нем "своим" человеком.
7 вопросов для определения жизненной цели
7 вопросов для определения жизненной цели
Карьера
Как узнать свое жизненное предназначение? Этим вопросом задается добрая половина человечества. Нахождение своего дела - это удача, которая предопределит ваше счастливое существование на долгие годы. Предлагаем вашему вниманию вопросы, с помощью которых вы сможете выявить свое глубинное "я".
10 способов сделать свой день максимально продуктивным
10 способов сделать свой день максимально продуктивным
Карьера
Чувство, что день прожит не зря - это великое чувство. Как успевать больше, причем не просто рутинных дел, а по-настоящему крупных задач? Предлагаем вам советы президента и CEO Red Hat Джима Уайтхерста, которые помогут вам извлечь максимум из своего рабочего времени и повысить персональную продуктивность. Независимо от того, чем вы занимаетесь, есть одно отличительное...
Как стать богатым без особых усилий?
Как стать богатым без особых усилий?
Карьера
Для того чтобы вырваться из бедности, мало просто «что-то делать» или «где-то работать». Это как раз путь в бедность и далее в нищету! Чтобы стать богатым, надо начать выполнять следующие простые правила, которые мы предлагаем вам сегодня.
Как стать богатым без особых усилий?
Карьера
Для того чтобы вырваться из бедности, мало просто «что-то делать» или «где-то работать». Это как раз путь в бедность и далее в нищету! Чтобы стать богатым, надо начать выполнять следующие простые правила, которые мы предлагаем вам сегодня.
Как выбрать нишу для бизнеса? 9 стратегий работы со сложными людьми 10 привычек, которые убивают удачу 40 способов продуктивно работать в любом месте 6 приемов самомотивации
Найти клиентов из воздуха
Рынок услуг
Итак, завтра вы начинаете свой бизнес с нуля. Нет клиентов, нет никакого понимания, что делать. Никого не интересует, что вы мастер своего дела. Как найти свою аудиторию? Как привлечь покупателей ваших услуг? На примере сферы веб-дизайна последовательность действий подсказывает известный веб-дизайнер, автор бестселлеров и учебных курсов для фрилансеров...
Как правильно торговаться 9 фраз, которые нельзя говорить клиентам по телефону За добро воздастся добром, или Мир тесен Возможен ли копирайтинг без творчества? Как правильно называть клиенту цену
Что делать, если поставщик срывает сроки?
Что делать, если поставщик срывает сроки?
Ресурсы
Поставки напрямую влияют на объем продаж компании, поэтому сделка с недобросовестным поставщиком может обернуться серьезными убытками. На что обратить внимание при выборе поставщика? Как минимизировать риски? Что делать, если партнер все-таки срывает сроки? Опытом делится соучредитель компании «Промышленные силовые машины» Андрей Медведев.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus