Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению

Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению

Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на отдельные комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. При желании открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко и компактно собираются в одном или нескольких так называемых местах парковки.

Металлические направляющие профили, элементы крепежа и прочая фурнитура абсолютно не бросаются в глаза. Конструкция отличается высокой надежностью - она безотказно работает на протяжении долгих лет.

Где используется безрамное остекление

Сейчас безрамное остекление пользуется большой популярностью при остеклении балконов и лоджий в многоэтажных зданиях, обустройстве веранд, террас, беседок, мансард. Они востребованы в торговых центрах, магазинах, офисах, ресторанах, гостиницах. Прочная воздушная конструкция органично вписывается в экстерьер и интерьер любого стиля. Продуманные до мелочей детали не загромождают обстановку, делают ее презентабельной и элегантной. 

Разновидности безрамного остекления

Безрамное остекление от компании ЮБК представлено разнообразными системами, параметры которых позволяют подобрать нужный вариант с учетом потребностей заказчика. Все раздвижные конструкции и панели изготавливаются из высокопрочного закаленного стекла или безопасного многослойного стекла триплекс. Габариты панели зависят от вида используемого стекла и рассчитываются индивидуально для каждого проекта. Максимальная высота - 3750 мм, максимальная ширина одной панели - 1200 мм.

Панели безрамной системы F1 изготавливаются в виде цельной перегородки, которая складывается гармошкой. В системах F2 и F6 реализован другой вариант - конструкция состоит из отдельных стеклянных полотен, каждое из которых по очереди перемешается к месту парковки. При желании независимая панель надежно фиксируется в выбранном месте, а одна из панелей трансформируется в распашную дверь.

В зависимости от системы безрамного остекления конструкции могут иметь следующий вид:

  • складные стеклянные панели полностью открываются с правой или левой стороны;
  • справа или слева устанавливается распашная дверь, остальные панели складываются в месте парковки на противоположной стороне;
  • панели открываются в обе стороны, образуя дверной проход в центре проема.

Особенности продуктов компании ЮБК

Компания ЮБК работает на российском рынке с 1991 года. Основная специализация - производство, продажа и установка "под ключ" разнообразных светопрозрачных конструкций ТМ Salinox (Греция) из стеклянных листов (стеклопакетов) и алюминиевого профиля.

Специально для России компания разработала теплую рамную систему остекления F4 Thermo, которая не имеет аналогов в Европе и России. Изюминка этой системы в том, что в полностью закрытом виде она превращает веранду в полноценное помещение дома. В жаркое время года все панели легко складываются, и веранда легко трансформируется в открытую террасу.

Еще один уникальный продукт ЮБК - стеклянные козырьки, крепление которых осуществляется без применения кронштейнов и подвесов. При этом они выдерживают 250 кг нагрузки по всей площади. Также компания предлагает стеклянные статичные крыши F-GR и стеклянные раздвижные крыши S-GR для перекрытия помещений любой площади и формы. Стеклянные ограждения для оформления лестниц, балконов и лоджий по желанию заказчика оформляются стеклянными или алюминиевыми перилами.

Подробная информация на рамные и безрамные раздвижные системы вот тут.

Экспертное мнение
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Семь причин, из-за которых вашу визитку могут выбросить
Семь причин, из-за которых вашу визитку могут выбросить
Карьера
В современном мире все взрослые пользуются визитными карточками, обмениваясь ими при знакомстве. Что такое, в сущности, визитка? Картонный прямоугольник с ФИО человека. Однако по визитной карточке можно сказать о ее владельце больше, чем вам кажется. Предлагаем вам список распространенных ошибок, которые допускают при изготовлении визитных карточек, и настоятельно...
Как развить дедукцию
Как развить дедукцию
Карьера
Дедукция - это способ рассуждения, при котором осуществляется переход от знания общего к частному. Эталон дедуктивного мышления - всем известный сыщик Шерлок Холмс и ему подобные. Дедуктивный метод полезен не только сыщикам и полицейским, но и в обычной жизни. Предлагаем вам несколько советов о том, как развить в себе этот навык.
10 самых необычных правил компании Zappos
10 самых необычных правил компании Zappos
Правила игры
Интернет-магазин обуви Zappos, выросший за 10 лет из компании с офисом в спальне в многомиллиардную корпорацию, считается бизнесом с корпоративной культурой №1 в мире. Авторы книг об успешных компаниях обязательно упоминают Zappos в качестве примера и образца для подражания. А еще книги пестрят примерами особых правил, законов и обычаев корпоративной атмосферы...
Как отзывы влияют на количество клиентов?
Как отзывы влияют на количество клиентов?
Рынок услуг
Помогает ли количество обнародованных отзывов о товаре или услуге повысить объем их продаж? И как быть, если отзывов нет - писать ли их самим или потенциальный покупатель догадается, что его обманывают и будет только хуже? Давайте поразмышляем на эту тему.
Успех в жизни. От чего он зависит
Успех в жизни. От чего он зависит
Карьера
О слагаемых успеха говорится много. Психологи и консультанты всех мастей делают на этом состояния. Между тем дело обстоит достаточно конкретно. Успех имеет... треугольную форму. Суть треугольной теории мы вам сейчас раскроем.
Успех в жизни. От чего он зависит
Карьера
О слагаемых успеха говорится много. Психологи и консультанты всех мастей делают на этом состояния. Между тем дело обстоит достаточно конкретно. Успех имеет... треугольную форму. Суть треугольной теории мы вам сейчас раскроем.
Богатство и жадность 12 правил успешной женщины Пять правил бойцов, которые легко применимы в бизнесе Как говорить красиво и уверенно Трудолюбие или эгоизм?
Ловушки для покупателей
Рынок услуг
Как сходить в магазин с максимальной пользой для себя и с меньшей - для владельцев магазина? Как не "повестись" на приемы извлечения денег из вашего кошелька? Предупрежден значит вооружен, следовательно как минимум нужно о них знать. Предлагаем вашему вниманию главные ловушки, благодаря которым сфера торговли "раскручивает" незадачливых покупателей....
10 маркетинговых приёмов для развития вашего стартапа Как продвинуть свой товар Как сделать сайт более эффективным Почему вещи стоят необоснованно дорого Яблоки и Горгона: секреты удачного логотипа
Активы и пассивы: как обеспечить себя в будущем
Активы и пассивы: как обеспечить себя в будущем
Ресурсы
Всемирно известный автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки прославился благодаря простой идее. Он обратил внимание, что некоторые наши сделки в дальнейшем способствуют увеличению нашего благосостояния, а некоторые – вовсе даже наоборот. Предлагаем вам его рассуждения об активах и пассивах, а проще говоря, о том, как должен мыслить человек, стремящийся...
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus