Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению

Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению

Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на отдельные комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. При желании открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко и компактно собираются в одном или нескольких так называемых местах парковки.

Металлические направляющие профили, элементы крепежа и прочая фурнитура абсолютно не бросаются в глаза. Конструкция отличается высокой надежностью - она безотказно работает на протяжении долгих лет.

Где используется безрамное остекление

Сейчас безрамное остекление пользуется большой популярностью при остеклении балконов и лоджий в многоэтажных зданиях, обустройстве веранд, террас, беседок, мансард. Они востребованы в торговых центрах, магазинах, офисах, ресторанах, гостиницах. Прочная воздушная конструкция органично вписывается в экстерьер и интерьер любого стиля. Продуманные до мелочей детали не загромождают обстановку, делают ее презентабельной и элегантной. 

Разновидности безрамного остекления

Безрамное остекление от компании ЮБК представлено разнообразными системами, параметры которых позволяют подобрать нужный вариант с учетом потребностей заказчика. Все раздвижные конструкции и панели изготавливаются из высокопрочного закаленного стекла или безопасного многослойного стекла триплекс. Габариты панели зависят от вида используемого стекла и рассчитываются индивидуально для каждого проекта. Максимальная высота - 3750 мм, максимальная ширина одной панели - 1200 мм.

Панели безрамной системы F1 изготавливаются в виде цельной перегородки, которая складывается гармошкой. В системах F2 и F6 реализован другой вариант - конструкция состоит из отдельных стеклянных полотен, каждое из которых по очереди перемешается к месту парковки. При желании независимая панель надежно фиксируется в выбранном месте, а одна из панелей трансформируется в распашную дверь.

В зависимости от системы безрамного остекления конструкции могут иметь следующий вид:

  • складные стеклянные панели полностью открываются с правой или левой стороны;
  • справа или слева устанавливается распашная дверь, остальные панели складываются в месте парковки на противоположной стороне;
  • панели открываются в обе стороны, образуя дверной проход в центре проема.

Особенности продуктов компании ЮБК

Компания ЮБК работает на российском рынке с 1991 года. Основная специализация - производство, продажа и установка "под ключ" разнообразных светопрозрачных конструкций ТМ Salinox (Греция) из стеклянных листов (стеклопакетов) и алюминиевого профиля.

Специально для России компания разработала теплую рамную систему остекления F4 Thermo, которая не имеет аналогов в Европе и России. Изюминка этой системы в том, что в полностью закрытом виде она превращает веранду в полноценное помещение дома. В жаркое время года все панели легко складываются, и веранда легко трансформируется в открытую террасу.

Еще один уникальный продукт ЮБК - стеклянные козырьки, крепление которых осуществляется без применения кронштейнов и подвесов. При этом они выдерживают 250 кг нагрузки по всей площади. Также компания предлагает стеклянные статичные крыши F-GR и стеклянные раздвижные крыши S-GR для перекрытия помещений любой площади и формы. Стеклянные ограждения для оформления лестниц, балконов и лоджий по желанию заказчика оформляются стеклянными или алюминиевыми перилами.

Подробная информация на рамные и безрамные раздвижные системы вот тут.

Экспертное мнение
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Как создавать идеи: 11 уроков
Как создавать идеи: 11 уроков
Карьера
Многие из нас готовы на решительные действия, но не знают, в каком направлении двигаться. Откуда брать хорошие идеи? Ответ очевиден - из собственной головы. Ниже мы даем несколько советов о том, как заставить свои мозги работать творчески и где искать подсказки.
Секрет маркетинга: правило 5%
Секрет маркетинга: правило 5%
Правила игры
Основные принципы маркетинга, как известно, заключаются в воздействии на желания и чувства потенциальных покупателей. Иногда удобнее это сделать посредством третьих лиц. Как это организовать, мы рассказываем ниже. Кстати, знатоки отлично применяют правило 5 % не только в маркетинге, но и в жизни.
Почему мы хвастаемся своей занятостью
Почему мы хвастаемся своей занятостью
Правила игры
Союз трех мощных трендов - смартфонов, социальных сетей и бесконечного потребительства в настоящее время представляет собой настоящий пузырь. Нам продали некую концепцию успеха, как стать суперменом или суперженщиной: это значит стать тем, кто может со всем справиться. Мы бахвалимся своей занятостью: ведь это доказательство того, что мы успешны и важны. К счастью,...
Главные принципы успеха в бизнесе
Главные принципы успеха в бизнесе
Карьера
Когда мы беремся за что-то новое, мы, конечно же, хотим добиться успеха. Зная основные принципы, добиться успеха будет легче. Нижеследующие советы подойдут тем, кто только думает о собственном бизнесе или предпринимает первые шаги.
Как бороться с летним падением продаж?
Как бороться с летним падением продаж?
Рынок услуг
За окнами февраль, но до лета уже недалеко. Самые предусмотрительные уже бронируют билеты и отели на море. Летом трафик на подавляющем большинстве сайтов упадет, а самые упорные, те, кто даже летом думает о работе, столкнутся с сезонной проблемой - падением продаж. Мы заранее предлагаем вам несколько способов борьбы с летней засухой, которые помогут вам провести...
10 продуктов, которые заставляют мозг работать
Карьера
Запамятовал знакомую фамилию, забыл, на какое время назначил встречу и т.д. Знакомая ситуация, не правда ли? Наши мозги со временем "изнашиваются" и нуждаются в подпитке. Не псевдоподпитках типа крепкого кофе или сигарет, а в настоящих. Они медленнее действуют, зато более долгосрочны и не причиняют вреда. Ниже предлагаем вам список продуктов-"спасителей"....
Как облегчить работу в офисе Как стать миллионером к 30 годам Лучшие тактики и техники убеждения в бизнесе Как работать меньше, а делать больше: опыт жителей Германии 18 полезных "никогда"
Как бороться с летним падением продаж?
Рынок услуг
За окнами февраль, но до лета уже недалеко. Самые предусмотрительные уже бронируют билеты и отели на море. Летом трафик на подавляющем большинстве сайтов упадет, а самые упорные, те, кто даже летом думает о работе, столкнутся с сезонной проблемой - падением продаж. Мы заранее предлагаем вам несколько способов борьбы с летней засухой, которые помогут...
Как избежать ошибок при создании торговой марки своими силами 10 удачных маркетинговых ходов 10 современных маркетинговых трендов 19 вопросов на которые нужно ответить, чтобы клиенты купили у вас Эффективность продаж: Магия первого контакта
Что делать, если поставщик срывает сроки?
Что делать, если поставщик срывает сроки?
Ресурсы
Поставки напрямую влияют на объем продаж компании, поэтому сделка с недобросовестным поставщиком может обернуться серьезными убытками. На что обратить внимание при выборе поставщика? Как минимизировать риски? Что делать, если партнер все-таки срывает сроки? Опытом делится соучредитель компании «Промышленные силовые машины» Андрей Медведев.
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Недвижимость
Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. Открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко собираются.
 Видео
Система Orphus