Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению

Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению

Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на отдельные комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. При желании открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко и компактно собираются в одном или нескольких так называемых местах парковки.

Металлические направляющие профили, элементы крепежа и прочая фурнитура абсолютно не бросаются в глаза. Конструкция отличается высокой надежностью - она безотказно работает на протяжении долгих лет.

Где используется безрамное остекление

Сейчас безрамное остекление пользуется большой популярностью при остеклении балконов и лоджий в многоэтажных зданиях, обустройстве веранд, террас, беседок, мансард. Они востребованы в торговых центрах, магазинах, офисах, ресторанах, гостиницах. Прочная воздушная конструкция органично вписывается в экстерьер и интерьер любого стиля. Продуманные до мелочей детали не загромождают обстановку, делают ее презентабельной и элегантной. 

Разновидности безрамного остекления

Безрамное остекление от компании ЮБК представлено разнообразными системами, параметры которых позволяют подобрать нужный вариант с учетом потребностей заказчика. Все раздвижные конструкции и панели изготавливаются из высокопрочного закаленного стекла или безопасного многослойного стекла триплекс. Габариты панели зависят от вида используемого стекла и рассчитываются индивидуально для каждого проекта. Максимальная высота - 3750 мм, максимальная ширина одной панели - 1200 мм.

Панели безрамной системы F1 изготавливаются в виде цельной перегородки, которая складывается гармошкой. В системах F2 и F6 реализован другой вариант - конструкция состоит из отдельных стеклянных полотен, каждое из которых по очереди перемешается к месту парковки. При желании независимая панель надежно фиксируется в выбранном месте, а одна из панелей трансформируется в распашную дверь.

В зависимости от системы безрамного остекления конструкции могут иметь следующий вид:

  • складные стеклянные панели полностью открываются с правой или левой стороны;
  • справа или слева устанавливается распашная дверь, остальные панели складываются в месте парковки на противоположной стороне;
  • панели открываются в обе стороны, образуя дверной проход в центре проема.

Особенности продуктов компании ЮБК

Компания ЮБК работает на российском рынке с 1991 года. Основная специализация - производство, продажа и установка "под ключ" разнообразных светопрозрачных конструкций ТМ Salinox (Греция) из стеклянных листов (стеклопакетов) и алюминиевого профиля.

Специально для России компания разработала теплую рамную систему остекления F4 Thermo, которая не имеет аналогов в Европе и России. Изюминка этой системы в том, что в полностью закрытом виде она превращает веранду в полноценное помещение дома. В жаркое время года все панели легко складываются, и веранда легко трансформируется в открытую террасу.

Еще один уникальный продукт ЮБК - стеклянные козырьки, крепление которых осуществляется без применения кронштейнов и подвесов. При этом они выдерживают 250 кг нагрузки по всей площади. Также компания предлагает стеклянные статичные крыши F-GR и стеклянные раздвижные крыши S-GR для перекрытия помещений любой площади и формы. Стеклянные ограждения для оформления лестниц, балконов и лоджий по желанию заказчика оформляются стеклянными или алюминиевыми перилами.

Подробная информация на рамные и безрамные раздвижные системы вот тут.

Экспертное мнение
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Ресурсы
Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.
Семь способов изменить свое отношение к жизни
Семь способов изменить свое отношение к жизни
Правила игры
Мы можем выбирать, как относиться к жизни. И от этого в итоге зависит все остальное.
Книги, которые учат влиять на людей
Книги, которые учат влиять на людей
Правила игры
Судьба каждого из нас во многом определяется еще в раннем детстве, однако в зрелом возрасте она вполне может быть осознана и управляема человеком.
Как стать богатым
Как стать богатым
Карьера
Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
Восемь правил Роберта Кийосаки
Восемь правил Роберта Кийосаки
Финансы
Вам необходимо избавиться от страха потери денег. Чтобы разбогатеть — надо постоянно вкладывать деньги, и лишь тогда они будут работать на вас.
Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни
Карьера
Ты никогда не сможешь на 100% предугадать свой путь и избавиться от своих сомнений. Действие – лучшее лекарство от неуверенности и страхов.
Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели Двадцать важных вещей, о которых необходимо знать в свои двадцать лет Восемнадцать правил, как стать богатым Как мотивировать и управлять персоналом?
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Четыре недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Четыре недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Ресурсы
Не забывайте заглядывать в глобальный план и задавать себе вопрос — туда ли вы движетесь? А куда? А движетесь ли вы вообще куда-нибудь? А почему?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Система Orphus