22-я Международная выставка недвижимости ДОМЭКСПО

С 25 по 28 февраля 2010 года в Гостином дворе столицы состоится XXII-я Международная выставка российской и зарубежной недвижимости ДОМЭКСПО.

В этом крупнейшем в России по составу участников и уникальном по содержанию мероприятии примут участие более 200 российских и зарубежных  компаний, которые представят объекты жилой и коммерческой недвижимости в 40 странах мира и окажут услуги по подбору, приобретению, аренде и юридическому сопровождению сделок.

Сегодня есть шанс приобрести недвижимость в нашей стране или за рубежом на самых выгодных условиях. Из-за кризиса стоимость квадратного метра во многих странах упала, появились внушительные скидки и бонусы. И главное - есть из чего выбирать. Огромное число предложений городской и загородной недвижимости представят на «ДОМЭКСПО» российские компании. Это квартиры в новостройках и на вторичном рынке крупных городов; жилье в коттеджных поселках; таунхаусы, усадьбы, дачи, земельные участки. Здесь можно будет купить, арендовать, совершить обмен квартиры или загородного дома, воспользоваться заемными средствами банков, представители которых будут работать на «ДОМЭКСПО». На вопросы по юридическому оформлению сделок, перепланировке и  обустройству жилья ответят юристы, страховщики и дизайнеры.

Благоприятная ценовая ситуация,  высокое качество недвижимости, возможность получения ипотечных кредитов под низкий процент привлекают пристальное внимание инвесторов к предложениям зарубежных компаний. В их экспозиции: квартиры и апартаменты на побережье Черного и Средиземного морей, Атлантического и Тихого океана, на горнолыжных курортах, а также эксклюзивная недвижимость в красивейших уголках мира. Посетители выставки смогут получить полную  информацию по вопросам оформления  прав собственности, управлению недвижимостью, налогообложению, кредитованию, получению вида на ПМЖ в разных странах, а также принять участие в презентациях и семинарах, подготовленных иностранными компаниями.

Интересной будет и обширная  деловая программа «ДОМЭКСПО», в которую включены мероприятия, освещающие актуальные проблемы российского и зарубежного рынка недвижимости. В преддверии выставки в ТПП РФ состоится традиционный Форум профессионалов рынка недвижимости, организуемый Московской ассоциацией риэлторов совместно с компанией ЭКСПОДИЗАЙН. 26 февраля в конференц-зале Гостиного двора состоится очередная  Научно-практическая конференция по вопросам рынка загородной недвижимости, в которой примут участие девелоперы, риэлторы, аналитики.

Выставка «ДОМЭКСПО» проводится в 22 раз. За годы работы она стала традиционным местом встречи профессионалов, продавцов и потенциальных покупателей недвижимости. На ней формируется представление о реальных предложениях рынка,  уровне и разбросе цен, обсуждаются возможные пути развития ситуации. Если Вы хотите улучшить жилищные условия, продать, купить, обменять, или вложить деньги в недвижимость приходите на «ДОМЭКСПО» с 25 по 28 февраля в Гостиный двор!

Подробная информация об участниках и Программа деловых мероприятий выставки размещена на сайте РВК «ЭКСПОДИЗАЙН»: www.domexpo.ru.

Если Вы хотите улучшить жилищные условия, продать, купить, обменять, или вложить  деньги в недвижимость приходите на «ДОМЭКСПО». Это хорошая возможность познакомиться с реальными предложениями российского и зарубежного  рынка и решить проблему. Отечественные компании представят на «ДОМЭКСПО» квартиры в новостройках  и на вторичном рынке Москвы, в городах ближнего и дальнего Подмосковья, а также многочисленные загородные объекты.

Во все времена основой благополучия семьи считалось наличие собственного дома. Красивая природа, лес, речка, чистый воздух, создают ощущение защищенности, придают уверенность в собственных силах. Не случайно самым популярным разделом выставки на протяжении многих лет остается «Улица загородной недвижимости». Здесь будут представлены: особняки, усадьбы, дачи, жилье в готовых и строящихся коттеджных поселках.

Не оставят равнодушными посетителей поселки «Белый Берег» и «Садко», которые отличаются современной архитектурой и высоким уровнем комфорта. Порадуют расположенные в живописных уголках Подмосковья поселки "Пушкинская дубрава» и «Тургеневские дачи». Вызовут интерес красивые и очень удобные для проживания дома из клееного бруса компании GOOD WOOD. Земельный участок под строительство дома по собственному проекту можно будет подобрать среди предложений фирмы ТрансрегионИнвест и других экспонентов выставки. Здесь же Вы сможете познакомится с недвижимостью Санкт - Петербурга, Сочи и других городов Краснодарского края.

Очень интересной  будет экспозиция зарубежной недвижимости. Среди предложений иностранных компаний - дома, квартиры, апартаменты, коммерческая и элитная недвижимость в 40 странах мира. Есть из чего выбирать! Там более, что в большинстве стран сложилась благоприятная для покупателей ценовая ситуация и при покупке недвижимости можно воспользоваться ипотечными кредитами. Выставка проходит в непростое, кризисное время. Но кризис это не только негатив, это еще и шанс. Шанс улучшить жилищные условия! Шанс купить недвижимость в собственной стране или за рубежом по значительно более низкой цене, чем это было всего год назад. Шанс получить бонусы и скидки. А в выигрыше будет тот, кто, не откладывая в долгий ящик,  этим шансом воспользуется.

Ждем Вас с 25 по 28 февраля 2010 г. в Гостином дворе столицы.

Подробная информация о составе участников и программа деловых мероприятий «ДОМЭКСПО» размещена на сайте www.domexpo.ru.

Анна Черных
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Недвижимость
Дольщики недостроенного жилого комплекса «Высокие жаворонки» завтра рискуют столкнуться с новым обманом - на сей раз речь о судебном слушании по двум искам.
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Правила игры
 В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен. Невозможно кардинально изменить жизнь и переписать историю на своем листе, если действовать исходя из неразобранного багажа опыта.
Как вежливо отказать
Как вежливо отказать
Правила игры
Всем нам в нашей жизни порой приходиться в чем-либо кому-нибудь отказывать по тем или иным причинам. Надо уметь по возможности делать это вежливо и красиво/
Десять качеств успешных людей
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов
Десять правил успешного человека от мировых психологов
Карьера
В любой ситуации можно растворяться в том, что ты делаешь в данный момент. Не живи в прошлом и не проживай будущее сегодня – это равносильно поражению. Будь в настоящем!
Десять правил успешного человека от мировых психологов
Карьера
В любой ситуации можно растворяться в том, что ты делаешь в данный момент. Не живи в прошлом и не проживай будущее сегодня – это равносильно поражению. Будь в настоящем!
Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове  Семь секретов эффективных продавцов
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus