Военно-морской атташе Индии побывал в Северодвинске

Известную верфь “Звездочка” (Северодвинск, Архангельская область) с рабочим визитом посетил военно-морской атташе при посольстве Индии в России коммодор С.С. Джамвал.

Визит индийского гостя прошел в деловой рабочей обстановке, без помпы и фейерверков. Идет работа. Продолжительная, порой не простая, но очень нужная и нашему заводу, и дружественной стране. Уже четвертую субмарину ремонтирует и модернизирует "Звездочка" для индийских ВМС. Как пишет информационный партнер “Правды.ру”, газета “Северный рабочий”, ход ремонтных операций на ДЭПЛ "Синдувиджай", дальнейшее развитие сотрудничества, перспективные проекты и просто знакомство с заводом - вот основные темы визита коммодора Джамвала.

С.С. Джамвал - пятый военно-морской атташе Индии, который знакомится с Северодвинском. Военное образование он получил в Национальной академии обороны Индии и Военно-морской академии в Санкт-Петербурге. Командовал различными кораблями ВМС, руководил управлением военно-морских операций в Генштабе Индии. Несколько лет г-н Джамвал возглавлял отдел закупки и строительства кораблей индийского Министерства обороны, участвовал в приемке новых кораблей в состав флота и прекрасно разбирается в вопросах судостроения.

Отличный спортсмен, неоднократно становился чемпионом ВМС в легкоатлетических дисциплинах. Особо увлекается командными видами спорта и считает, что спорт не только способствует сохранению физической формы, но и вырабатывает в человеке особый командный дух.

В ходе своего первого визита на "Звездочку" новый военно-морской атташе индийского посольства ознакомился с предприятием и обсудил с экипажем и руководством ход ремонта подлодки "Синдувиджай". Коммодор Джамвал отметил, что за предшествующие годы сторонами накоплен огромный позитивный опыт, установлены не только эффективные рабочие, но и прочные личные связи, и выразил удовлетворение ходом текущих работ.

Стоит заметить, что каждый из предшественников г-на Джамвала "приводил" на ремонт в эллинг 10-го цеха по субмарине. Видимо, эта традиция сохранится и при новом атташе. А это значит, что в скором времени "Звездочка" может принять очередной индийский экипаж, пятый по счету. Всего же в составе ВМС Индии десять субмарин проекта 877ЭКМ, четыре из которых уже побывали на ягринских стапелях.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Как сделать так, чтобы всегда везло
Как сделать так, чтобы всегда везло
Правила игры
Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Система управления временем Бенджамина Франклина
Система управления временем Бенджамина Франклина
Правила игры
Для того чтобы путь к намеченной цели был более легким и быстрым, главную задачу делят на небольшие подзадачи, а их, в свою очередь, разделяют на несколько мелких заданий.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Десять принципов Дзен, которые заставят тебя меняться
Десять принципов Дзен, которые заставят тебя меняться
Ресурсы
Все страдания в мире происходят оттого, что ты полностью забыл, что нужно жить, ты стал заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Система Orphus