Военно-морской атташе Индии побывал в Северодвинске

Известную верфь “Звездочка” (Северодвинск, Архангельская область) с рабочим визитом посетил военно-морской атташе при посольстве Индии в России коммодор С.С. Джамвал.

Визит индийского гостя прошел в деловой рабочей обстановке, без помпы и фейерверков. Идет работа. Продолжительная, порой не простая, но очень нужная и нашему заводу, и дружественной стране. Уже четвертую субмарину ремонтирует и модернизирует "Звездочка" для индийских ВМС. Как пишет информационный партнер “Правды.ру”, газета “Северный рабочий”, ход ремонтных операций на ДЭПЛ "Синдувиджай", дальнейшее развитие сотрудничества, перспективные проекты и просто знакомство с заводом - вот основные темы визита коммодора Джамвала.

С.С. Джамвал - пятый военно-морской атташе Индии, который знакомится с Северодвинском. Военное образование он получил в Национальной академии обороны Индии и Военно-морской академии в Санкт-Петербурге. Командовал различными кораблями ВМС, руководил управлением военно-морских операций в Генштабе Индии. Несколько лет г-н Джамвал возглавлял отдел закупки и строительства кораблей индийского Министерства обороны, участвовал в приемке новых кораблей в состав флота и прекрасно разбирается в вопросах судостроения.

Отличный спортсмен, неоднократно становился чемпионом ВМС в легкоатлетических дисциплинах. Особо увлекается командными видами спорта и считает, что спорт не только способствует сохранению физической формы, но и вырабатывает в человеке особый командный дух.

В ходе своего первого визита на "Звездочку" новый военно-морской атташе индийского посольства ознакомился с предприятием и обсудил с экипажем и руководством ход ремонта подлодки "Синдувиджай". Коммодор Джамвал отметил, что за предшествующие годы сторонами накоплен огромный позитивный опыт, установлены не только эффективные рабочие, но и прочные личные связи, и выразил удовлетворение ходом текущих работ.

Стоит заметить, что каждый из предшественников г-на Джамвала "приводил" на ремонт в эллинг 10-го цеха по субмарине. Видимо, эта традиция сохранится и при новом атташе. А это значит, что в скором времени "Звездочка" может принять очередной индийский экипаж, пятый по счету. Всего же в составе ВМС Индии десять субмарин проекта 877ЭКМ, четыре из которых уже побывали на ягринских стапелях.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

19 навыков жизни со вкусом
19 навыков жизни со вкусом
Правила игры
Общайтесь. Многочисленные контакты – залог успеха. Один подскажет нужный телефон или сайт, другой познакомит с интересным человеком, третий даст дельный совет.
10 секретов любви
10 секретов любви
Правила игры
Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.
8 типов интеллекта или Как не профукать будущее своего ребёнка
8 типов интеллекта или Как не профукать будущее своего ребёнка
Правила игры
Говард Гарднер — психолог, автор понятия «множественный интеллект» — установил, что существует 8 типов интеллекта. Современная система образования делает упор на развитие двух из них, поэтому некоторые школьники остаются неуспешными и не могут впоследствии найти себя.
30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать
30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать
Правила игры
Как сказала Мария Робинсон, "Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал". Нет ничего вернее. Но прежде всего вам нужно прекратить делать то, что может вас остановить.
2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда 
2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда 
Правила игры
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей. 
Шесть секретов мотивации, которые вдохновят подчиненных
Карьера
Управлять мотивацией непросто, но это необходимо. Итак, как сделать ваших сотрудников счастливыми.
27 трудных вопросов, которыми задаются успешные люди Восемь правил планирования времени Девять постулатов победителя Девять вещей, которые никто не хочет делать, но которые поднимают людей на новые высоты Особенности алкогольного гепатита у взрослых, причины и механизм развития, опасность и течение
Как продвинуть сайт самостоятельно
Рынок услуг
Продвижение сайта - задача в настоящее время актуальная для многих бизнесменов. Как это сделать своими силами?
Как составить договор в Вашу пользу 14 СЕРВИСОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНФОГРАФИКИ Память на века: что нужно знать при заказе памятника? Пришло время затянуть пояса потуже McDonald's проверят и в Японии
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Ресурсы
Раньше я думала, что человек может быть любым: хоть вором, хоть хамом, хоть обманщиком. Значит, так сложилась его жизнь в семье, так воспитали родители, или духу надо именно такие уроки пройти.
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Недвижимость
Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. Открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко собираются.
 Видео
Система Orphus